ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Делимся своим опытом и советами по бременности и родам.

Создать тему ? Страницы: 1

Кесарево сечение

Подписаться
14.11.2010 11:30:31 #1
Вот я уже на шестом месяце. Это моя вторая беременность. Первая беременность закончилась операцией кесарева сечения. Врачи говорят, что после первой операции, будут обязательно делать и вторую, так как есть опасность разрыва рубца матки во время сильных схваток. Говорят, в Москве практикуют вторые роды самостоятельно! У кого есть такой опыт, прошу поделиться! Может, посоветуйте клинику, роддом. Благо сейчас по сертификату можно выбрать любой роддом. За ранее, спасибо и с нетерпением жду ответов!
16.11.2010 10:56:19 #2
У меня также было кесарево сечение, врачи говорили, что второй раз рожать самому можно, но это надо смотреть по конкретному случаю, но чаще всего, второй раз также делают кесарево сечение.
21.11.2010 23:20:10 #3
В роддоме где я рожала (не в Москве), исключительно всем кто уже рожал с помощью КС, повторно делали КС. Даже вопрос о самостоятельных родах не появлялся.
19.01.2012 11:33:35 #4
Ну да, обычно если первое было кесарево, то и второй раз кесарево делать будут
21.02.2012 12:20:31 #5
У меня со вторым ребенком было кесарево сечение,первого рожала сама,что могу сказать по этому поводу- конечно лучше рожать самой и если есть возможность,то лучше ей воспользоваться.После кесарева я очень долго отходила.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )