ЖЕНСК?Й ФОРУМ

помогите советом

Создать тему ? Страницы: 1

Похудеть на 10 кг!

Подписаться
10.10.2011 19:23:48 #1
Девушки, нужно срочно похудеть кг на 10! Это за пару-тройку недель. Какие есть действенные диеты и проверенные вами? Очень на вас надеюсь. smile:)
11.10.2011 10:12:29 #2
Цитата
Камилла Потапова пишет:
Девушки, нужно срочно похудеть кг на 10! Это за пару-тройку недель. Какие есть действенные диеты и проверенные вами? Очень на вас надеюсь.

Камилла! smile:| smile:| smile:| smile:|
О, жесткая диета нужна! Я на них «собаку съела» уже. Только ими и привела себя в форму после родов и депрессии, мне больше всего нравится китайская диета, вот ее меню :
Меню (на 1 день):
1 нед.: 3 яйца и 3 апельсина, пьем зеленый чай;
2 нед.: каши на воде, зеленый чай;
3 нед.: тушеные овощи на растительном масле, зеленый чай.
В этой диете очень тяжелая первая неделя. Третья неделя – это плавный выход из диеты, переход к нормальному, но безбелковому питанию. Полное отсутствие животных продуктов в течение 2-х недель наверняка вызовет у вас желание на 22-й день побаловать себя мясом, колбасой и т.д., будьте благоразумны и особенно внимательны к своему рациону после окончания диеты.
Потеря лишнего веса на такой диете с физическими нагрузоками может составить до 15 кг.
На ней я за три недели потеряла 15 кг и сейчас продолжаю терять дальше, только уже правильно питаясь, без колбасок, копченостей и прочего.
Единственное, что еще посоветую пейте витамины обязательно, именно комплекс возьмите в аптеке и еще по совету диетолога я пила эссливер форте для печени, так как она первая страдает от таких диет. smile:oops: smile:oops: smile:oops:
11.10.2011 16:41:37 #3
Nira Nurgalieva,
Спасибо вам за совет и ваш опыт, попробую на нее сесть с завтра. А как тяжело вообще? Про витамины и эссливер форте я поняла, спасибо за совет, а то так бы и начала без них.
?зменено: Камилла Потапова - 11.10.2011 16:41:49
11.10.2011 20:08:32 #4
Цитата
Камилла Потапова пишет:
Nira Nurgalieva,

Спасибо вам за совет и ваш опыт, попробую на нее сесть с завтра. А как тяжело вообще? Про витамины и эссливер форте я поняла, спасибо за совет, а то так бы и начала без них.

Камила Потапова!
Ну, первая неделя конечно тяжело прошла, необычно я бы сказала, а потом нормально, да и привыкаешь к такому питанию однозначно. Вы потом отпишитесь о результатах. smile:)
?зменено: Nira Nurgalieva - 11.10.2011 20:10:28
11.10.2011 20:55:34 #5
Nira Nurgalieva,
Спасибо, обязательно отпишусь. smile:{}
26.10.2011 14:27:03 #6
Камилла Потапова, отпишитесь, как чувствуете себя? Получается ли?
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )