ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Экзотическая диета, для тех, кто экспериментирует

Создать тему ? Страницы: 1

Цветная диета

Подписаться
13.11.2010 20:12:29 #1
О Цветной диете я впервые услышала в Молдавии, когда была там в командировке
Цветная диета может продолжаться длительное время и поможет добиться желаемых результатов в короткий промежуток времени. Цветные диеты бывают разными, иногда их называют диетами богов, потому что она вполне простая и короткая.
приведу тот рецепт, который себе записала:

Диета рассчитана на семь дней.
В первый день съедайте около 500 г. различных овощей.Во второй день съешьте 100г. вареного мяса.В течение третьего дня нужно съесть 6 вареных яиц. В четвертый день нужно съесть 500г вареной говядины.Пятый день-рыбный. Можно есть любую рыбу, но не больше 700г в день.Шестой день-овощной.В этот день необходимо съесть не меньше одного килограмма фруктов и овощей.Седьмой день-фруктовый. В день нужно съесть 1 килограмм фруктов, исключая бананы.

пробуйте, может, кому-то подойдет именно этот вид цветной диеты.
?зменено: Вероника Латышева - 13.11.2010 20:12:45
13.11.2010 23:18:20 #2
Я пробовала и не смогла долго продержаться на такой цветной диете. Мне показалось однообразно и скучно. А кому понравилось, напишите, почему?
16.11.2010 07:37:14 #3
? как Вы себе представляете это?
Такая диета рассчитана на тех, у кого не просто избыточный вес, а супер-избыточный. Так как это все нужно есть с чем то, иначе такая диета-огромный вред для организма.
17.11.2010 00:19:56 #4
Цитата
efimyan пишет:
Такая диета рассчитана на тех, у кого не просто избыточный вес, а супер-избыточный.
А по-моему в качестве 7-дневной она не хуже чем, скажем 3-7-дневная кефирная. Если надо, скажем, срочно "влезть" в маленькое платье.... думаю, она подойдет.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )