ЖЕНСК?Й ФОРУМ

простая диета на каждый день

Создать тему ? Страницы: 1

Повседневная диета

Подписаться
13.11.2010 20:00:38 #1
Можно поделиться простыми диетами на каждый день. Привету ту, которая помогла мне (вычитала в каком-то журнале)

Повседневная диета подойдет для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовлением экзотических салатов и напитком. Эта диета состоит из обычных повседневных продуктов, поэтому не потребует больших затрат.За неделю диеты можно похудеть на 3 кг. Диета двух недельная, поэтому повторять ее вновь можно лишь чередуя ее неделей отдыха.
Состоит диета из двух завтраком, обеда, полдника и ужина.
Первый завтрак должен начинаться с чая или с кофе без сахара.Примерно в 7.30-8.00 утра.
На второй завтрак съешьте 40-50 г. разного сыра.Сыр быстро утоляет чувство голода.Время второго завтрака-10.00.
Обедать лучше с 13.00-15.00 и начинать его с вареного яйца, 150г.мяса и 30г.сыра. Полдник повторяет второй завтрак.
Ужинать лучше до 17.00.Начните с овощного салата, заправленного растительным маслом и 120г. отварного мяса. Перед тем как лечь спать выпейте чай из листьев мяты. Мята поможет успокоиться и обеспечит спокойный сон.

вот такая вот повседневная диета - коротенькая и простая smile:)
14.11.2010 19:50:35 #2
Вот это я пониаю повседневная диета! smile:) ...Без всяких там грейпфруктов и прочих деликатесов, на которые потратишь кучу денег, а эффекта от такой диеты ноль!Очень люблю кофе без!сахара и сыр smile:)
16.11.2010 07:34:39 #3
Это же все отмерять надо по граммам на весах??
Это диета для очень точных девушек, не иначе).
19.11.2010 22:25:04 #4
Отлично, только как удержаться от второго ужина? Мне ,например, тяжело не выпить после шести вечера хотя-бы чашку чая. А Ваша диета подразумевает, как я понимаю, не есть после пяти.(((
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )