ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Мой личный опыт

Создать тему ? Страницы: 1

Кефирная диета

Подписаться
12.11.2010 19:41:50 #1
На самом деле, ничего сложного в этой диете нет. Достаточно заменить все хлебобулочные изделия чашечкой кефира. Он придаёт не меньшую сытость, а кишечник начинает работать как часики. В итоге идёт очистка организма - раз, и за счёт отказа от дрожжевого теста - уменьшение объёмов фигуры, два.
За счёт этой диеты и элементарных упражнений вечером перед телевизором мне удалось скинуть 10 кг.
Худейте на здоровье! smile;)
12.11.2010 19:56:22 #2
Кефир это продукт брожения, зачем нам его епить? Лучше пить молоко! от него вредных последствий.
13.11.2010 15:12:37 #3
Цитата
Вит Ведд пишет:
Лучше пить молоко!
Не у всех взрослых особей продолжает вырабатываться (как у детей) фермент лактаза, который расщепляет молочный сахар лактозу, как следствие - у взрослого человека от молока может быть понос, т.е. продукт не для всех.
А что такого плохого в "продукте брожения" - кефире?
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
16.11.2010 19:59:37 #4
Кефир - это очень полезный нашему кишечнику "продукт брожения". Достаточно просто, и без всяких диет, выпивать за 2 часа до сна стаканчик кефира, и вы увидите, как улучшится состояние организма. Никакой тяжести ни в желудке, ни в кишечнике, а через пару недель, животик становится почти плоским)
17.11.2010 21:59:45 #5
А делаю не так, я ем нормально, завтракаю, обедаю, а вместо ужина пью кефир, и все! Вес уходит медленно, но уверенно, 1 кг в неделю точно
18.11.2010 09:06:44 #6
Когда я во время беременности начала сильно вес набирать, меня врачи посадили на такую кефирную диету: за день можно было скушать 0,5 кг нежирного творога и выпить 1 л кефира. ? так 1 раз в неделю на протяжение всей беременности. До конца беременности я на кефир уже смотреть не могла smile:D Но вы знаете, такая диета действительно помогала мне сдерживать вес smile:)
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )