ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Шампуни

Подписаться
15.05.2011 14:06:07 #1
расскажите, пожалуйста,какие шампуни вам нравятся и почему?
обращаете ли Вы внимание на рекламу, на упаковку...читаете ли состав?
моя знакомая выбирает их по запаху)
совсем запуталась)
19.06.2011 15:28:20 #2
Как-то раз посоветовали купить шампунь компании Nouvelle. Мне понравилось, устраивает цена, волосы в отличном состоянии. Всем советую. (Запах тоже хороший)
22.06.2011 07:58:20 #3
У меня быстро пачкаются волосы, поэтому я себе покупаб шампунь Nouvelle Daily Shampoo. Он создан для частого мытья волос. ? перхоти у меня от него нет. Всем советую!
23.06.2011 14:32:29 #4
Какой я только шампунь не покупала, никак не могла найти себе тот, который бы мне подходил. На женском форуме нашла отзыв о шампуне Nouvelle Shampoo for greasy scalp and hair. Решила попробовать, а куда денешься, раз такая проблема???
О покупке вообще не жалею !))
26.07.2011 12:12:17 #5
Пользуюсь продукцией от Kerastase называется шампунь Age Premium Substantif это укрепляющий питательный шампунь с антиоксидантным действием помогает моим волосам обрести блеск и силу. Он отлично очищает волосы, обеспечивая им эластичность и гладкость.
Заказываю его в интернет-магазине БЬЮТЭЛЛЬ
16.08.2011 19:54:08 #6
Если говорить о здоровье - отсутствие лаурил сульфата, кажется так он называется...
поликватерниум-10, -6 - это наоборот, оч сильный ухаживающий комплекс, а вообще лучше в салоне брать шампуни, что мастер посоветует.
Я сейчас пользуюсь лебел увлажнение + маска увлажнение и маска восстановление. Очень нравится"!!!
26.08.2011 10:56:30 #7
Цитата
Julya Provorotnova пишет:
поликватерниум-10, -6 - это наоборот, оч сильный ухаживающий комплекс,

это не комплекс, а всего лишь силикон, который визуально улучшает состояние волос.
А почему Вы обсуждаете лишь шампуни, с отрывом от бальзамов, кондиционеров, масок, несмываемых средств? Ведь функция шампуня - лишь очищение, это тоже немаловажно, но все ухаживающие и восстанавливающие функции несет остальной уход, следующий за очищением.
?зменено: Minibikini - 26.08.2011 10:59:40
26.08.2011 11:08:31 #8
Цитата
Julya Provorotnova пишет:
Если говорить о здоровье - отсутствие лаурил сульфата, кажется так он называется...

Содиум лаурет сульфат, (SLeS) и содиум лаурил сульфат (SLS)- два вида основы шампуней. Содиум лаурет сульфат встречается чаще, потому что по распространенному мнению, он мягче лаурила. Но фактически обе основы являются потенциальными раздражителями кожи головы. Безсульфатные шампуни тоже не всегда являются выходом. Все мои знакомые, перешедшие на безсульфатный уход, возвращаются к сульфатному, потому как состояние волос ухудшается, и особенно спутываются волосы.
?зменено: Minibikini - 26.08.2011 11:08:53
26.08.2011 11:11:33 #9
Цитата
Александра Шаркова пишет:
обращаете ли Вы внимание на рекламу, на упаковку...читаете ли состав?

только состав. Реклама для меня источник информации о новых средствах. Упаковка - это завлекалочка для уровня масс-маркет. Не даром профессиональная косметика не отличается яркостью и броскостью упаковки.
16.02.2012 12:23:16 #10
пользуюсь коллекцией Lundenilona, я купила себе сразу три средства, шампунь ,маску, и бальзам себорегулирующий. т.к у меня очень жирные волосы... теперь спасаюсь этими средствами, не приходится мыть голову каждое утро))в составе много разных витаминов.. шалфей, мята, салициловая кислота)плюс самые хорошие масла)
02.03.2012 21:46:50 #11
Моя жена очень часто покупает шампунь с репейников. Хороший результат.
Это вам не рецепты борща)
Создать тему ? Страницы: 1