Мне нравятся крема Faberlic. Я пользовалась кремом Ровный Тон (для всех типов кожи) в комплексес энзимным пилингом (для всех типов кожи) и тоником аква-баланс (для сухой и нормальной кожи). Эффект потрясающий! Крема каких фирм вы предпочитаете?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Лютик
|
|
||
|
?
|
|
|
Наталья Панина
|
Очень нравится продукция ?в Роше. Несколько раз заказывала крема, ни разу не разочаровалась: и хорошо питают, и увлажняют, никаких побочных эффектов.
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Андреева
|
У меня проблемная кожа и для моего типа больше всего подходят крема и гели Green Mama.
|
||
|
?
|
|
|
Светлана Суравикина
|
А я вот с лета пользуюсь серией для лица Mary Kay. До этого у меня были прыщики, да и кожа постоянно шелушилась. Теперь у меня такой проблемы нет. Сама косметика дорогая, но эффект полностью оправдывает вложения. Это лучшее из всего, что я попробовала.
|
||
|
?
|
|
|
Анастасия Шатохина
|
Как и большинство женщин, я уделяю огромное внимание своей внешности, фигуре и, соответственно, косметике, которой я пользуюсь. Подруги говорят, что я очень привередлива в выборе продуктов по уходу за лицом и телом. Ну это и понятно, любая женщина хочет быть свежей, ухоженной и красивой. Я пользуюсь косметикой класса и люкс и покупаю, как правило, известные бренды. У меня комбинированная кожа, сухая в области щек, но жирная в области лба, носа и подбородка, это доставляет такой дискомфорт! Приходится постоянно доставать пудру, чтобы как-то матировать эти участки! Очень долгое время я пользовалась трехступенчатой программой Clinique, потом перешла на Clarins, вобщем-то была довольна, но пудру из сумочки никогда не вынимала. Однажды, мы с подругой пошли в бассейн, и я забыла взять с собой крем для лица, это было совсем некстати, потому что после бассейна у меня так стягивает кожу, что я не могу никак обойтись без крема для лица. К счастью у подруги в сумочке оказался пробник крема Maria Galland № 604 как раз для комбинированной кожи, мне уже было все равно, что нанести, поэтому я взяла этот крем у подруги. Ощущения после нанесения были приятными, комфортными, а самое главное, чего я не ожидала, мне не пришлось применять пудру ни через час, ни через два, ни даже вечером! Хорошо, что в пробнике еще оставался крем, поэтому я взяла его домой, чтобы проверить действие. На следующий день я опять воспользовалась этим кремом и была настолько довольна эффектом, что позвонила подруге, чтобы узнать, где она взяла этот крем и где его можно приобрести. Она ответила, что не помнит, где ей его дали, то ли в салоне красоты, то ли в магазине и не знает, к сожалению, где его можно купить! В поисках крема я отправилась в наши «дежурные» магазины: Летуаль и Рив Гош, но нигде о Maria Galland ничего не слышали! Но мне настолько понравился этот крем, что я задалась целью его найти. Я обратилась к всемогущему Яндексу, и он мне выдал ссылку на интернет-магазин салона красоты Бьютэлль. Я сразу же заказала этот крем, мне позвонил менеджер Бьютэлль и любезно рассказал все об этой косметике и посоветовал еще приобрести тонизирующий лосьон № 86 В и очищающую маску № 602. Мне понравилось, что косметику не навязывали, а дали подробную консультацию и помогли подобрать полноценный уход. Всем женщинам советую попробовать Maria Galland, поверьте, это действительно качественная косметика, отвечающая всем потребностям нашей кожи. Кстати, надо еще обязательно приобрести программу ухода маме и сестренке!
|
||
|
?
|
|
|
Светлана Ермакова
|
Хм. Меня вполне устраивают крема Nouvelle и ценой и качеством.
|
||
|
?
|
|
|
Анастасия Шатохина
|
Пользуюсь Активным Кремом для лица от HolyLand он подходит для кожи любого типа. Средство сокращает поры и способствует регенерации эпителия. Также активный крем от Холи Лэнд осветляет кожу и выравнивает цвет лица.
в интернет-магазине бьютэлль вам его доставят быстро |
||
|
?
|
|
|
Анастасия Шатохина
|
?зменено: Анастасия Шатохина - 26.07.2011 13:01:22
|
||
|
?
|
|
|
Maria XS
|
Пользуюсь Nivea и то редко.
|
||
|
?
|
|
|
Ольга
|
Рициниол - он и только он.
|
||
|
?
|
|
|
Елена Камилова
Гость
|
А мне посоветовали Glambox-очень довольна...Все препараты подлинные, платишь всего 500 р. в месяц (приходят пробники каждый месяц) и достаточно крема, разлычных средств и т.д(5 наименований , если крем, то там крем плюс тональный)Здорово, очень понравился крем(потом напишу как называется, если интересно кому)увлажняющий для лица. В магазине такой не купишь(или просроченный или подделка)
|
||
|
?
|
|
|
wanila
|
Мда..столько новых марок косметики появилось, аж глаза разбегаются! Хочется конечно всё попробовать, но я студентка и тратить сразу большие деньги на что-то определенное не хочется, да и возможности нет. Мало ли что! У меня, например, очень чувствительная кожа. Крем может просто не подойти моему типу кожи, или, как это часто бывает, у меня может начаться аллергия на какой-то новым крем. На днях подруга посоветовала мне суперский сайт www.proberry.ru На нем собраны вся самая лучшая косметика известных нам брендов! Девочки, зачем тратить огромные деньги на кота в мешке, если можно абсолютно бесплатно получить пробник и понять, что подходит именно вам?!
Я на днях заказала пробнички, вот что мне пришло ![]() |
||
|
?
|
|
|
Elza
|
Очень нравятся крема серии косметики "Секрет Красоты", узнала о такой косметике от знакомой из Новосибирска. Заказываю через сайт. Пользуюсь кремом для проблемной кожи и увлажняющим, крема на гелевой основе,поэтому текстура у них очень легкая,хорошо впитываются и служат хорошей основой под макияж!
|
||
|
?
|
|
|
Алеся
|
Сколько людей, столько и мнений. Расскажу и о своей косметике. Это Lanotech. Класснючая
?зменено: Алеся - 27.11.2011 16:40:05
|
||
|
?
|
|
|
rocomaha
|
Тоже пользуюсь ?в Роше, кремы и тоники вполне устраивают. Запахи у них приятные!
|
||
|
?
|
|
|
doroty
|
я нивеей польуюсь, вроде неплохо
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )