Хочу нарастить волосы, но ничего об этом не знаю. Может, кто делал эту процедуру, поделитесь советом.
?зменено: Iren - 20.11.2010 20:06:57
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Iren
|
Хочу нарастить волосы, но ничего об этом не знаю. Может, кто делал эту процедуру, поделитесь советом.
?зменено: Iren - 20.11.2010 20:06:57
|
||
|
?
|
|
|
Асса
|
Делала капсульное наращивание, теперь жалею об этом опрометчивом поступке. Лечу и пытаюсь привести волосы в нормальное состояние уже год, очень сильно испортились после наращивания.
|
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
Ничего не имею против наращивания волос! Если волосы короткие, а хочется длинные?!а ждать пока отрастут не хочется, то наращивание самое оно! Главное, чтоб Вам попался отличный мастер, прекрасный специалист своего дела, ведь сейчас попасться на непригодных парикмахеров реально! Запомните, что хороший мастер за свою работу возмет и хорошую оплату!
|
||
|
?
|
|
|
Iren
|
Я слышала, что когда снимают наращенные волосы, то бывают ситуации, что наращенные волосы, отпадают вместе с собственными волосами. Такое может быть?
|
||
|
?
|
|
|
Алёна
|
При наращивании волос используют горячие щипцы. Они расплавляют капсулу и приклеивают искусственную прядку к вашим волосам. Точно так же и снимают пряди. Горячими щипцами. Так вот если ваш мастер не угадал с температурой, волосы могут и отпасть. Не у всех же волосы толстые и крепкие. |
||||
|
?
|
|
|
Minibikini
|
А кто-нибудь делал ленточное наращивание Angelohair? Слышала, что это на сегодняшний день самое быстрое и удобное наращивание.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|