Как вы считаете, это правда, сексуально смотрится? Я замечаю, что некоторым девушкам ОЧЕНЬ идет, а вот на некоторых смотрится странно. Как вы считаете, каким девушкам идут мужские стрижки, галстуки, шляпы, брюки и ботинки?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Женская красота
- Женская мода
- Девушка с мужским стилем
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Виктория
|
|
||
|
?
|
|
|
ellen ellen
|
Мне лично не нравится. Куда более привлекательно платье с воланами-рушами, нежели мужская рубаха. При определенных условиях - да, возможно. Но не как стиль.
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
|
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||||
|
?
|
|
|
Santa
|
В идеале, мужской стиль - для мужчин. Женщина все же должна оставаться женщиной, тогда она будет красива и привлекательна.
|
||
|
?
|
|
|
Наташа Смирнова
|
Думаю что все зависит от того насколько подходит девушке мужской стиль, иногда смотрится довольно таки оригинально.
|
||
|
?
|
|
|
Лилианна
|
Можно и в картофельном мешке выглядеть женственно. Брюки и короткая стрижка - это удобно и может быть очень женственно, если стоит такая цель. Например, женщина часто путешествует или она какой-нибудь корреспондент или фотограф, ей надо в жару и в мороз что-то снимать, искать, где-то лазить и что-то выискивать, частые командировки опять же - не всегда есть возможность волосы "накрутить", даже помыть их, и в короткой юбке в шпильках не пощеголять. Но это совершенно не значит, что нельзя выглядеть стильно и сексуально. Ведь можно и в платье вечернем производить отталкивающее и даже пугающее впечатление. Так что это все индивидуально.
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Мужские стрижки идут девушкам, которые одеваются исключительно в молодежном стиле. А вот на счет галстуков-вполне красиво, но это должно соответствовать окружению.
|
||
|
?
|
|
|
Катерина Александрова
|
Посмотрите на Агнесс Дейн! Она великолепна! Без рюш, платьев и кудрей.
Хотя, конкретно на вопрос "каким девушкам идут мужские стрижки, галстуки, шляпы, брюки и ботинки?" сложно ответить. Мне вот точно не пошло бы, но это не значит, что я не считаю, что это не сексуально. |
||
|
?
|
|
|
Olivia
|
В наше время все предпочитают свой стиль и сейчас девушка с мужским стилем никого уже не удивит!Но я за традации, девушка - это легкое, прекрасное создание, которое отображает красоту и в ней не должно присутствовать ничего от мужчины!
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
В каждом человеке есть мужское и женское начало. ?ли вы считаете, что мужчина - это грубое, неотесанное создание, которое отображает уродство и в нем ничего не должно присутствовать от женщины
?зменено: Василий Мендельчук - 17.11.2010 00:19:33
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
По-моему, это личное дело каждой женщины - как ей одеваться. Некоторым девушкам действительно удивительно идет "мужской" стиль. А самое главное это то, что они себя в нем комфортно чувствуют.
|
||
|
?
|
|
|
Gia
|
"Мужской" стиль должен быть все равно заточен под женщину.Классический пример-Марлен Дитрих.Но и она носила не мужскую одежду,а скроенные под себя мужские костюмы. Вообще подобный брутальный стиль иногда очень идет худым представительницам прекрасного пола-но им,я думаю, не стоит увлекаться. У меня знакомая любит так одеваться.Но именно в мужские костюмы,брюки.Смотрится так себе-сшито на мужчину и сидит,соответственно,точно так же.Я за эксперимент,но со знанием дела.
|
||
|
?
|
|
|
switlana80
|
А мужчинам что носить |
||||
|
?
|
|
|
Kaira Reis
|
Василий Мендельчук, я лично так не считаю... но не всем идёт "мужской" стиль, иногда это смотриться позёрством и отсутвием вкуса) А мужчинам "женскими" аксессуарами вообще увлекаться не стОит, или может это я такая старомодная?
|
||
|
?
|
|
|
Маргарита Егорова
|
А вот у меня проблемка. Как раз со стилем и как раз с мужским, и как раз с плохим (моим). Куча всяких шмоток, и все не женского стиля. Мне конечно нравится, но сейчас нужно срочно меняться, а я даже не знаю за что схватиться, чтобы от перехода от "мужского" (плохого) стиля перейти к женскому (хорошему) и не стало ещё хуже...эх...
?зменено: Маргарита Егорова - 02.02.2012 23:03:19 (дополнение)
|
||
|
?
|
|
|
?нга Гульняшкина
|
я практически всегда так хожу и ОЧЕНЬ многим парням нравлюсь!!!
и у меня очень длинные волосы и несмотря на это костюм и кеды мне очень идут) |
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )