ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Колготки: как не испортить образ

Подписаться
01.06.2011 11:43:13 #1
Рисунок
Колготки: как не испортить образ
Вы даже не можете себе представить, сколько удачных комплектов было загублено только из-за неудачного подбора этого аксессуара. Это не такая важная птица, как сумочка или туфли. Это даже не шляпка. Нет-нет, и не ремень. Оказывается, все усилия по созданию стильного образа можно свести на нет… колготками.
Настасья
01.06.2011 11:43:13 #2
Спасибо за статью! Признаки дурного вкуса в отношении колготак среди наших женщин встречаются довольно часто! ? это, действительно, режет глаз! ))
01.06.2011 14:28:58 #3
John Galliano весна-лето 2008 - мне определённо нравится!!! :)))
Настасья
02.06.2011 10:54:13 #4
Скажите, а почему вариант Zac Posen осень-зима 2009 - не удачный. ?-за того, что всё красное? Т.е. надо, чтобы только туфли и колготки были в одном цвете? ? считается ли это грубой ошибкой? А то я уже купила фиолетовые колготки под фиолетовое платье... !!
02.06.2011 21:16:43 #5
Цитата
Марина пишет:
Скажите, а почему вариант Zac Posen осень-зима 2009 - не удачный. ?-за того, что всё красное? Т.е. надо, чтобы только туфли и колготки были в одном цвете? ? считается ли это грубой ошибкой? А то я уже купила фиолетовые колготки под фиолетовое платье... !!

Да, именно потому, что все в одном цвете, да еще и в таком ярком. Вообще-то, если ваше платье (или колготки) довольно темные, то ничего страшного. главное тогда обувь черную, сумку тоже черную или серую.... в общем, все остальное должно по минимуму привлекать внимание.
если яркое и то и другое, тогда проблема...
08.06.2011 13:47:31 #6
А когда уже будут в моде белые (незагорелые) ноги, чтобы не носить в жару колготки?! )))
08.06.2011 22:35:50 #7
Нина, зачем вам для этого мода? Ходите как хотите, а не как предпишут.
09.06.2011 15:16:36 #8
Цитата
Нина пишет:
А когда уже будут в моде белые (незагорелые) ноги, чтобы не носить в жару колготки?! )))

У меня очень белые ноги, но даже если бы они были "в моде" - я бы всё равно пользовалась автозагаром :)))
Настасья
23.06.2011 23:11:17 #9
Статья, мягко говоря, не очень. Если автор взял на себя ответственность за столь категоричную манеру давать рекомендации, тогда она должна иметь под собой аргументы.
В данном случае, это выглядит так: мне так кажется, и все, всем строится!!! Очень дилетантский неграмотный подход.
Знаете, это если я пойду, почитаю литературу о том, как лечить зубы, а потом, напишу: так, а зубы не стоит, лечит, будем ждать пока сами выпадут. Я вам так советую, потому что так лучше.
Да, я согласна, что ошибки наши девушки делают, но после таких рекомендаций станут делать еще больше.
28.06.2011 16:16:34 #10
Цитата
?нна Поддубная пишет:
Статья, мягко говоря, не очень. Если автор взял на себя ответственность за столь категоричную манеру давать рекомендации, тогда она должна иметь под собой аргументы.

В данном случае, это выглядит так: мне так кажется, и все, всем строится!!! Очень дилетантский неграмотный подход.

А в чем конкретно проявляется дилетантство? По мне - так очень точные нюансы и рекомендации указаны в статье. С детства я знаю, что колготки и босоножки понятия несовместимые в принципе, но все мы понимаем, что всё можно совместить, если хочется, и что правила существуют для того, чтобы их нарушать :)) Но для этого их надо знать!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )