ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Елена Масло

Подписаться
13.05.2011 11:58:26 #1
Рисунок
Елена Масло
Писательница-сказочница, журналистка, главный редактор журнала для детей и подростков «Бярозка» Елена Масло старается жить так, чтобы было как можно больше поводов для праздника. Поскольку радоваться жизни – это ее кредо.
Настасья
13.05.2011 11:58:26 #2
Я пару раз общалась с этой замечательной Женщиной. Мне она, кстати, чем-то напоминает еще одну нашу женщину Беларуси – Наталью Сухую :)) Наверное, все замечательные женщины чем-то похожи, несмотря на свою яркую уникальность, неординарность. Добрые, открытые, талантливые, позитивные. ? я, конечно, очень рада, что знакома с нашей главной белорусской сказочницей, у меня есть все ее книги (правда, они достались мне по блату от мамы, но все равно – приятно!)
Дорогая Елена Степановна, я от всей души желаю вам того самого вдохновения, но пускай оно приходит к вам не ночью, когда вы сладко спите, а именно в тот момент, когда перед вами есть стол, стул, ручка и бумага, и никто вам не мешает :)) А ночью вы отдыхайте, набирайтесь сил и энергии для новой встречи с вдохновением! Ну а я пока буду прибивать полки в своей комнате для коллекции ваших сказок!!! :))
Настасья
13.05.2011 13:16:18 #3
интересно
Amor omnia vincit
13.05.2011 17:29:38 #4
Цікавая жанчына! казачная! а дзе можна купіць казкі Елены? Можа, Настасья ведае? ))))
13.05.2011 18:36:49 #5
Цитата
Вика пишет:
а дзе можна купіць казкі Елены? Можа, Настасья ведае? ))))

Віка, я мяркую, што кніжкі Алены можна знайсці ў Доме кнігі “Светоч” на пр. Пераможцаў, 11. Але калі раптам іх там не будзе – я вам дам што-небудзь пачытаць! :) Дарэчы, беларускія дзіцячыя кніжкі па сваёй якасці часам нашмат лепей (і папера, і афармленне), чым расейскія, а па цане значна таннейшыя. Проста іх мала хто купляе, бо яны ж на “не моднай” беларускай мове… ((( Хаця можна знайсці і двухмоўны зборнік казак. Проста трэба шукаць, глядзець, параўноўваць.
Настасья
15.05.2011 14:44:00 #6
Сапрауды файная жанчына! :)
17.05.2011 15:41:21 #7
Действительно, прекрасная женщина! За это я и люблю этот сайт )))
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )