ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Юлия Чернявская

Подписаться
03.03.2011 17:27:04 #1
Рисунок
Юлия Чернявская
«До чего нельзя долететь, можно дойти хромая», – жизненное кредо культуролога, педагога, писательницы, журналистки, мамы замечательной дочери и жены генерального директора крупнейшего в стране интернет-портала TUT.BY Юлии Чернявской.
Настасья
03.03.2011 17:27:04 #2
Мне посчастливилось быть ученицей этой замечательной Женщины! Во многом благодаря Юлии Виссарионовне я с большим трепетом и бесконечной теплотой вспоминаю наш родной Университет культуры и искусств. Помню, с каким интересом я ходила на Ваши лекции, как ловила я буквально каждое Ваше слово, потому что это было не только ново для меня, но еще и так актуально, так остроумно (и так остро!), так злободневно, так Ж?ЗНЕННО НЕОБХОД?МО нам, этим «цветным яликам». Действительно, Юлия Виссарионовна, многие Вас страшно боялись, и я была в их числе. Почему? Наверное, самое страшное было лишиться вашей благосклонности – а это значит, лишиться всего самого интересного, ведь самое интересное мы обсуждали в курилке, на дискуссионных клубах, у вас дома, т.е. вне лекций. Но для этого нужно было ваше расположение. По крайней мере, это одна из причин, по которой вас боялись ученики :))
В преддверии 8 марта я, пользуясь случаем, хочу поздравить своего любимого педагога от лица многих благодарных студентов. Дорогая Юлия Виссарионовна, желаю Вам крепкого здоровья, терпения, душевных и физических сил для написания еще многих-многих книг, которые мы, Ваши ученики, будем читать своим детям и внукам. Желаю мира Вашему дому, благополучия Вашей семье! ? еще желаю Вам побольше любознательных, неравнодушных, активных учеников!
…Я как-то по тупости упустила возможность в университете подарить Вам цветы за всё, что вы для меня сделали (а Вы уже, наверное, и не помните, как я Вам с раза третьего только сдала экзамен и Вы всё равно поставили мне высший балл), но пускай мое пожелание хотя бы частично компенсирует это мое нелепое упущение. Спасибо Вам! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
Настасья
04.03.2011 13:54:43 #3
Очень интересно было послушать Юлию, очень приятный голос, очень красиво были прочитаны ею стихи Цветаевой, я сначала подумала, что это актриса говорит :-) Я так поняла, что там вопросы задавал фотограф еще? :))) Фотографии тоже очень красивые!
04.03.2011 14:23:06 #4
Цитата
?рина пишет:
Я так поняла, что там вопросы задавал фотограф еще? :))) Фотографии тоже очень красивые!

Программа «Город женщин» на радио «Культура» 102, 9 FM - это совместный проект журналистки Екатерины Сушкевич и фотографа Егора Войнова. Они вместе создают портреты женщин – любящих матерей, любимых жен, прекрасных хозяек, высококлассных профессионалов своего дела. Не знаю как сейчас, но раньше можно было слушать программу в прямом эфире каждую пятницу в 15.05 с повтором в воскресенье в 11. 00 На tvr.by можно узнать более подробную информацию о программах канала.
Настасья
04.03.2011 15:05:11 #5
Отличное интервью!
То, что Юлия сказала о творчестве полностью совпадает с моим взглядом, это помогло лучше осознать свой взгляд на творчество :)
Amor omnia vincit
08.03.2011 11:14:47 #6
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.03.2011 14:45:43 #7
Как приятно было послушать умного человека! Спасибо большое!
11.03.2011 09:51:30 #8
да...хорошо...!!! Я после таких статей особенно остро хочу быть собой - какой меня задумал Бог.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )