ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Виктория Боронникова

Подписаться
11.04.2011 10:22:09 #1
Рисунок
Виктория Боронникова
«Кто хочет и любит жить, а не существовать – вам ко мне!» Так обычно обращается к своим потенциальным «пациентам» 65-летняя минчанка Виктория Бронникова. Двадцать лет назад Виктория исцелилась от рака сама, и сегодня она помогает людям быть здоровыми
Настасья
11.04.2011 10:22:09 #2
Недавно я познакомилась с Викторией Львовной и могу сказать, что была восхищена ее позитивом, лёгкостью в общении, чувством юмора, открытостью, сердечностью и красотой. Да, да, Виктория очень красивая женщина! После встречи с ней мне сразу же захотелось «взять себя в руки», более тщательно следить за своим здоровьем. По ее примеру я начала проращивать пшеницу, замачивать орехи и еще хочу купить блендер, чтобы делать себе зеленые коктейли :) Виктория Львовна, дай вам Бог здоровья и радости еще много-много лет!
Настасья
11.04.2011 22:31:39 #3
Очень мудрая женщина! Обязательно почитаю ее книгу, спасибо!
12.04.2011 13:56:01 #4
Не каждому дано побороть себя и свои недуги. Если этой женщине действительно удалось - моё восхищение!
15.04.2011 21:20:30 #5
Очень интересная женщина, спасибо!

Читаю вот книгу/брошюру Виктории. Там она пытается аргументировать важность сыроядения, но, резануло такое искажение действительности:

Цитата
В Евангелии от ?оанна сказано: «Питайтесь всем тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном, полезными травами, молоком животных, пчелиным медом». Вся остальная пища — дело рук Сатаны, она ведет к греху, болезням, смерти.

Ничего подобного в Новом Завете нет. Библией не возможно аргументировать сыроядение!
я не в коем случае не выступаю против сыроядения, просто не люблю, когда искажают факты.
Amor omnia vincit
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )