ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Лариса ?вашкевич

Подписаться
25.03.2011 14:12:00 #1
Рисунок
Лариса ?вашкевич
У неё – три высших образования, любимый муж, четверо сыновей, два салона красоты, кафе и благотворительный фонд. Но ей этого мало! Она мечтает о своем театре и еще много о чем, где можно реализовать себя и сделать мир вокруг чуточку светлее.
Настасья
25.03.2011 14:12:00 #2
Когда видишь таких людей, то понимаешь, на ком еще наш мир держится. Может, поэтому Боженька и дает им так много сил и возможностей! Безумно рада, что в нашей стране есть такие Женщины. Наверное, их немало, просто мы о них ничего не знаем. Почаще им нам показывайте! :))
25.03.2011 16:05:20 #3
Снимаю шляпу перед этой восхитительной женщиной! ))
25.03.2011 17:36:05 #4
Побольше бы таких отношений в семье!!!! Когда муж и жена любят друга друга и помогают друг другу - все получается!!!! Браво!
25.03.2011 21:32:46 #5
УД?В?ТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩ?НА! БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
26.03.2011 11:44:19 #6
А я помню Лару еще с институтских времен,ее тогда педагоги звали "луноликая".Она не ходила с нами на тусовки,на дискотеки,в ней каким то странным образом сочетались и открытость невероятная и закрытость.Она больше слушала,а потом делала,а какие спектакли она ставила.:РОМЕО ? ДЖУЛЬЕТТА","ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО","О ВОЙНЕ".Что то нахлынули воспоминания,когда Лара читала ЦВЕТАЕВУ ? пела под гитару,а потом в разгар веселья просто тихо,незаметно уходила,а потом оказалось,что она присматривала за больной женщиной,совершенно для нее чужой.Ее любили все,кстати надо ей позвонить,давно не виделись,но выглядит как и раньше,просто родным человеком.Я рада,что в ее жизни все так сложилось!
26.03.2011 12:05:58 #7
У меня нет слов - одни эмоции... Замечательная женщина, я под большим впечатлением! Спасибо!
26.03.2011 14:15:32 #8
Лариса Владимировна, вы удивительная, необыкновеная и светлая женщина. Читала статью, одновременно восхищалась и плакала...чувства переполняют. Как же приятно осозновать что знаешь эту маленькую, но очень сильную женщину. Каждый раз удивляюсь вашей энергии и задумкам. Мне кажется, еще чуть-чуть и вы задумаете (если уже не задумали) космическую станцию "Прикосновение к космосу" или "Прикоснись до Солнца". Хочется пожелать вам веры в свои благие дела и людей, чтобы всегда вас окружали единомышленники, которые в горе и радости поддерживали вас. Успехов вам, и, конечно, же здоровья и мира в вашей семье! У вас самое доброе ЛЕОПАРДОВОЕ СЕРДЦЕ)))
18.06.2011 10:32:29 #9
Читала интервью и ощущала благодать, уважение и огромную радость от общения с чудесной женщиной - Ларисой. Спасибо!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )