ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

На фиг миссию! Мы деньги зарабатываем!

Подписаться
15.02.2011 16:10:25 #1
Марина, я так поняла, что теперь ты уже не рекомендуешь руководителям формулировать миссию бизнеса? :))) Буду с нетерпением ждать твоей новой заметки о том, для чего же все-таки эта миссия нужна!
Настасья
15.02.2011 18:59:51 #2
Так хочется быть хорошим наемником, но сама жизнь вынуждает становиться хозяином, потому что деньги без свободы - ничто. Конечно, сначала стоит вопрос - хлеб насущный, но когда поешь - уже хочется думать не только о желудке. Но еще проблема в том, что у многих з-п хватает только на еду и оплату счетов, поэтому ни о чем другом думать не приходиться, к сожалению.. В общем, надо быть или ну очень голодным или уже обожравшимся, чтобы приступить к решительным действиям,а когда так-сяк, терпимо, абы не горш... то в таком болоте можно надого застрять...
17.02.2011 11:07:23 #3
Про "так-сяк" и "терпимо" очень знакомо ... Случай из практики: молодой человек хотел свой бизнес. ? повод у него был: у родителей бизнес был, только докажи, что можешь - и забирай. Так он пока ко мне ходил, много говорил о проблеме выбора машины - ну не мог никак выбрать! Уже полгода прошло - а ему то колеса не те, то мотор не там... В конце концов мне так надоело жевать эту жевачку, что сказала, все, что думала... Обиделся. На следующую встречу не пришел - хотя и оплатил ее вперед... ? что вы думаете - машину купил, квартиру начал строить, жена забеременела! Так что на каждое болото есть свой ассенизатор :-) Главное, во-время прийти туда, где правду любят больше, чем деньги :-)
22.02.2011 19:52:33 #4
У меня есть эти две потребности, но... КАК СТРАШНО начинать ! :))) Ужас просто!
01.03.2012 22:33:06 #5
Со второй потребностью - согласна. Первая - не приведет к успеху. Деньги ради денег. Вот так и теряют собственники смысл...
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )