ох уж эти рамки..я вот работаю давно за пределам всяких рамок, а отдохнуть не могу - рамки ) о здоровье тож почти не думаю - рамки.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Обсуждение материалов сайта
- Авторские колонки
- Марина Шорец
- Выходи за рамки! Не то хуже будет…
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
sternman
Администратор
|
|
||
|
?
|
|
|
Кира
Гость
|
Мне кажется, что я все время выхожу за рамки и это всех раздражает ))) А меня раздражают рамки других )) А вообще мне кажется, что современный мир не дает человеку задержаться в определенных рамках, точнее, человек думающий понимает, что рамки тормозят его развитие. С другой стороны, и на торможение человек тоже имеет право - пошли все в баню, не трогайте меня, я сижу болтаю ногой и мне классно и мне пофиг что кто-то там за это время прорвался вверх по карьерной лестнице. Думаю, у человека сегодня нет времени на то, чтобы просто подумать, ДЛЯ ЧЕГО ему выходить за рамки, когда он ДОЛЖЕН отучиться, выучить английский, поступить в институт, чтобы потом устроиться на хорошо оплачиваемое место работы, чтобы потом что? - умереть с чувством выполненного долга!
|
||
|
?
|
|
|
Марина Шорец
Гость
|
Согласна, девочки. Выход за рамки - это касается качества. Делать по-другому, делать шаг вперед. ? иногда делать одно и то же - это шаг вперед. Кто не верит, начните делать зарядку каждое утро. Сделать ее сегодня - не отложив на завтра - это волевое усилие, внутренний "прыжочек". А время подумать ДЛЯ ЧЕГО?у современного человека всегда есть. Просто если вы не хотите думать об этом в комфорте и здоровыми, придется подумать в больничке. ? я нисколько не драматизирую - больные шеи-спины-головы это верный знак того, что развитие приостановилось, а имеет место насилие над собой.
|
||
|
?
|
|
|
Марина Шорец
|
А как же "работа не волк...", "От работы кони..." - думаю, уметь отдыхать - это один из показателей уметь жить. А отдыхом может быть смена деятельности -посидел - постой, посгибался - поразгибался, пописал - почитай. Одним словом, поработал - поотдыхай. |
||||
|
?
|
|
|
sternman
Администратор
|
тут в первом слове непонятно, где ударение ставить :) но в целом совет понятен |
||||
|
?
|
|
|
Марина Шорец
|
когда п?сала, так и подумала - надо выделить, а то неправильно прочитают :-) Еле удержалась :-)
|
||
|
?
|
|
|
MelaniA
|
м-да,надо срочно за зарядку!!!! а то шея и спина начали болеть,а еще ведь всего лишь 26..неужели застой в развитии??????.а чтобудет дальше---страшно подумать"!!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )