ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Выходи за рамки! Не то хуже будет…

Подписаться
12.12.2010 13:13:57 #1
ох уж эти рамки..я вот работаю давно за пределам всяких рамок, а отдохнуть не могу - рамки ) о здоровье тож почти не думаю - рамки.
13.12.2010 22:08:25 #2
Мне кажется, что я все время выхожу за рамки и это всех раздражает ))) А меня раздражают рамки других )) А вообще мне кажется, что современный мир не дает человеку задержаться в определенных рамках, точнее, человек думающий понимает, что рамки тормозят его развитие. С другой стороны, и на торможение человек тоже имеет право - пошли все в баню, не трогайте меня, я сижу болтаю ногой и мне классно и мне пофиг что кто-то там за это время прорвался вверх по карьерной лестнице. Думаю, у человека сегодня нет времени на то, чтобы просто подумать, ДЛЯ ЧЕГО ему выходить за рамки, когда он ДОЛЖЕН отучиться, выучить английский, поступить в институт, чтобы потом устроиться на хорошо оплачиваемое место работы, чтобы потом что? - умереть с чувством выполненного долга!
14.12.2010 11:04:41 #3
Согласна, девочки. Выход за рамки - это касается качества. Делать по-другому, делать шаг вперед. ? иногда делать одно и то же - это шаг вперед. Кто не верит, начните делать зарядку каждое утро. Сделать ее сегодня - не отложив на завтра - это волевое усилие, внутренний "прыжочек". А время подумать ДЛЯ ЧЕГО?у современного человека всегда есть. Просто если вы не хотите думать об этом в комфорте и здоровыми, придется подумать в больничке. ? я нисколько не драматизирую - больные шеи-спины-головы это верный знак того, что развитие приостановилось, а имеет место насилие над собой.
14.12.2010 18:45:51 #4
Цитата
sternman пишет:
ох уж эти рамки..я вот работаю давно за пределам всяких рамок, а отдохнуть не могу - рамки ) о здоровье тож почти не думаю - рамки.

А как же "работа не волк...", "От работы кони..." - думаю, уметь отдыхать - это один из показателей уметь жить. А отдыхом может быть смена деятельности -посидел - постой, посгибался - поразгибался, пописал - почитай. Одним словом, поработал - поотдыхай.
14.12.2010 19:44:05 #5
Цитата
Марина Шорец пишет:
пописал - почитай

тут в первом слове непонятно, где ударение ставить :)
но в целом совет понятен
17.12.2010 16:55:21 #6
когда п?сала, так и подумала - надо выделить, а то неправильно прочитают :-) Еле удержалась :-)
02.02.2011 19:49:28 #7
м-да,надо срочно за зарядку!!!! а то шея и спина начали болеть,а еще ведь всего лишь 26..неужели застой в развитии??????.а чтобудет дальше---страшно подумать"!!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )