ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

«За жизнь – 2010»: по итогам фестиваля в защиту семейных ценностей

Подписаться
17.10.2011 17:55:47 #1
«За жизнь – 2010»: по итогам фестиваля в защиту семейных ценностей

Рисунок
Зарождение жизни человека… Что может быть сакральнее и важнее на этой земле?! Пожалуй, только смерть. Они всегда ходят рука об руку. Но, в конце концов, мы верим, что жизнь восторжествует над смертью.
Автор: Екатерина Шевелёва
Настасья
17.10.2011 17:55:47 #2
Екатерина Шевелева пишет жизнеутверждающие, поучительные статьи. Каждую читаешь - поднимается настроение, хочется что-то делать, изменять. Многое начинает видится в радужном свете. Молодец!!!
Поддерживаю всей душой (да и не только душой) людей, стремящихся освободить нас от растлевающего влияния западных ценностей. ? неважно каким способом. Главное - это жизнь (здоровая, без алкоголя и остального дурмана). Все остальное - это мираж. Все когда-то изменится, исчезнет с лица земли, и только наши потомки будут жить и мы через них тоже.
Лет в 17 посмотрела передачу Жданова "Русский крест" - на меня тона произвела такое впечатление, что я ему буду благодарна за эту передачу всю жизнь (просто потому, что он ее сделал). Я сделала для себя все нужные выводы, ни разу об этом еще не пожалела.
Мы сами своими поступками и словами творим свою жизнь. Если каждый сделает что-то для других, так как он это умеет - жизнь изменится. На эту тему есть интересный американский фильм "Плата вперед". Если кто не смотрел - рекомендую.
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )