Чем накормить детей на скорую руку?
В каждой семье свои традиции и предпочтения: в одной дети с радостью погрызут яблоко или морковку, в другой – будут капризничать, требуя дорогую шоколадку или вредные чипсы.
Настасья
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Настасья Бардиян
|
![]() Чем накормить детей на скорую руку? В каждой семье свои традиции и предпочтения: в одной дети с радостью погрызут яблоко или морковку, в другой – будут капризничать, требуя дорогую шоколадку или вредные чипсы.
Настасья
|
||
|
?
|
|
|
?рина Петрова
|
Отлично! Хотя в моей семье уже нет маленьких детей, а все "самостоятельные" взрослые люди, для нашей семьи это очень актуально, так как и готовить особо некому, да и некогда. ? вопрос даже не в том, насколько дорогое или дешевое блюдо, а быстрота приготовления - можно приготовить и утром на завтрак и вечером - перекусить после работы. ? полезнее разных чипсов и меню разнообразит.
|
||
|
?
|
|
|
lawyer
|
В наше, столь наполненное событиями и делами время, свободной минутки практически не бывает. ? лично для меня, главный критерий в выборе блюда - это быстрота его приготовления.
|
||
|
?
|
|
|
lissims
|
Блины, оладьи - быстрые и недорогие блюда, но гречка уже перестала входить в их число. Цена на нее резко подскочила пару месяцев назад, теперь она как деликатес стоит.
|
||
|
?
|
|
|
Анастасия
|
Какая вкусная статья, сразу есть захотелось :) А мои дети обожают манку. Я варю негустую манную кашу на молоке (можно и на воде – дешевле выйдет), раскладываю по тарелкам и поливаю сиропом из варенья. Еще частенько делаю гренки с яйцами. Поджариваю белый хлеб до румяной корочки, заливаю яйцом. Объедение! :)
|
||
|
?
|
|
|
Марина Соловьева
|
У меня сынишка обожает омлет. Быстро и недорого. Яйца взбиваю с молоком, немного соды, чтобы поднимался, главное с содой не переборщить. Подсолить и на сковороду. Можно пожарить и с помидорами , в общем, что есть под рукой. ?ной раз наготовишь много вкусностей, а сын требует омлета.
|
||
|
?
|
|
|
Irina
|
В нашем современном мире, действительно, времени катастрофически не хватает! Все куда-то спешат, торопятся... Вот и покушать сварить детям некогда!
Насчет статьи хотелось бы сказать, что главное, чтобы было вкусно и полезно, тогда можно и сводить детей на прогулку. Детям так же можно приготовить на скорую руку омлет-быстро,полезно и с малых лет можно давать, сырнички, суп овощной тоже быстро готовится! А вообще, нужно нужно учитывать возраст детей. |
||
|
?
|
|
|
мама
Гость
|
А мой ребенок предпочитает пиццу,которую я делаю сама.Белый хлеб, сверху резанная куриная грудка отворная,смешанная с майонезом, и посыпать тёртым сыром. На 5 минут в микроволновку и готово.Мы и сами любим так перекусить
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|