ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Бесхвостые кошки: особенности породы

Подписаться
10.05.2011 14:40:37 #1
Бесхвостые кошки: особенности породы

Рисунок
Значительную роль в выведении новых пород кошек играют эксперименты с наследственностью. Так были выведены многие экзотические породы, например, скоттиш фолд (шотландские вислоухие) или бобтейл – кошки с коротеньким хвостом, похожим на обрубок.
Автор: Елена Соболева
Настасья
10.05.2011 14:40:37 #2
Ах вы мои сюси-муси-пуси-бусечки! Так уже испуганно смотрят, бедненькие, как будто комплексуют из-за отсутствия хвостичка. А я вот переживаю, что наш Яшка хвостом не вышел: вроде сам такой видный парень, а хвост как у крыски подвальной... А тут, оказывается, есть и вовсе без хвоста... Так что не переживай, Яшка!, не плачь, мама !:)))
Настасья
11.05.2011 09:57:49 #3
Я недавно смотрела передачу по animal planet про мэнских кошек. Они действительно удивительно-прекрасные создания! Теперь вот ищу в нете информацию о ближайших выставка кошек в Минске! ))
13.05.2011 13:21:23 #4
Прелесть! А мне еще очень нравятся шотландские вислоухие!
13.05.2011 16:30:25 #5
Скажите, а какая порода кошек самая дружелюбная из всех? ))
17.05.2011 20:32:36 #6
Год назад у нашей кошки родилась трёхцветная кошечка без хвостика, она совсем не породистая, просто такая уродилась, вместо хвостика маленькая пушистая бубочка, а характера и гордости столько, как будто там шикарный лисий хвост. От избытка эмоций она так уморительно дёргает этим своим обрубочком! Но, бедолага, всю свою кошачью жизнь обречена слышать удивлённые возгласы: "Ой, смотрите, котик без хвоста!"
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )