ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Система fly-lady, или идеальная домохозяйка: часть вторая

Подписаться
29.10.2010 23:00:25 #1
Рисунок
Система fly-lady, или идеальная домохозяйка: часть вторая

Как превратить уборку дома в увлекательное и не утомляющее занятие? Для этого нужно освоить специальную систему ведения домашнего хозяйства Fly-lady.
Amor omnia vincit
29.10.2010 23:00:25 #2
Вы вот говорите, что дома не место не нужным вещам. А вот у меня бывает, что я что-нибудь выкину и через некоторое время оно мне вдруг очень надо!
08.11.2010 13:22:23 #3
А я полностью согласна с автором статьи. Когда в квартире нет лишних вещей, дышится легче. А ещё говорят, для того, чтобы в жизни появилось что - то новое, нужно расчистить для этого место, то есть выбросить хлам.
19.11.2010 21:02:52 #4
Хорошая система! К ней я пришла своим – тернистым путём. Стараюсь применять такой подход и на работе. Не нужно тащить за собой ворох нерешённых проблем – это бездарная потеря времени и сил.
12.02.2011 15:40:09 #5
а я то и делаю последнее время,что выкидываю ненужные вещи, косметику и пр. и спустя некоторое время обзавожусь чем-нибудь новеньким.удовольствие получаю и от того и от другого))). и полностью согласна с тем,что если на протяжении года вещь не используется---подарите ее друзьям или знакомым (может вам просто не идет эта кофточка.платьице) или ...просто выбросьте!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )