ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Солнечный "Манник"

Подписаться
08.10.2010 00:47:03 #1
Рисунок
Солнечный "Манник"

Даже тем, кто в детстве не любил манную кашу, этот незамысловатый пирог придется по душе. Для его приготовления вам понадобятся самые ходовые продукты. Он настолько прост, что его приготовление вполне можно доверить кому-то из домашних.
Настасья
08.10.2010 00:47:03 #2
Такой пирог я не пробовала, но он настолько прост, что непременно попробую. Кстати, если взять вместо кефира творог, то получится очень вкусная творожная запеканка.
08.10.2010 09:38:19 #3
В детстве я, действительно, не любила манную кашу! В принципе, и сейчас не люблю. Но рецепт данного пирога мне понравился. Очень доступно все описано и показано, все просто и в тоже время так оригинально! ? на внешний вид очень аппетитный манник. Спасибо большое за рецепт, я не непременно испеку Солнечный "Манник"!
10.10.2010 15:21:44 #4
Манную кашу не люблю,а вот манник готовлю регулярно.
11.05.2011 08:40:12 #5
Рецепт манника.

Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Манка предстанет в необычном виде и окажется очень вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени.

Это базовый рецепт манника на кефире. Добавляя изюм, курагу, чернослив, цитрусовую цедру, лимонный сок и т.п., можно получать множество вкусов и их оттенков. Но прежде всего нужно освоить базовый рецепт кефирного манника из минимального списка продуктов, обеспечив его стабильное качество, ведь он немного капризный.

?нгредиенты:

кефир 250-300 г
крупа манная 150-200 г
яйца 2-3 шт
сахар 100 г
соль 1 щепотка
сахар ванильный 8 г
разрыхлитель 10 г
или сода 3 г
масло сливочное 20 г
сметана 200-250 г
или варенье по вкусу
Рецепт с сайта russianfood.com
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )