ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Может ли увлечение стать работой?

Подписаться
14.04.2011 11:16:51 #1
Может ли увлечение стать работой?

Рисунок
Заниматься любимым делом да еще получать за это достойные деньги – это ли не мечта? Но пока одни об этом всю жизнь мечтают, другие делают всё, чтобы как можно быстрее воплотить мечту в жизнь.
Автор: Настасья Бардиян
Настасья
14.04.2011 11:16:51 #2
Я хочу научиться вязать крючком! Точнее, я немного умею (в школе на трудах вязала), но хочу совершенствоваться в этом, чтобы вязать себе платья, аксессуары, обвязывать бутылки и прочие предметы - в общем, на все случаи :) Знаю, что это можно освоить и самостоятельно, но я лучше усваиваю навык при непосредственном наблюдении за процессом работы. Дорогие читательницы-мастерицы, если кто-то из вас будет проводить мастер-класс по вязанию крючком – сообщите, где и когда, и что при себе иметь, кого позвать и все такое! :) Буду очень признательна!!!
Настасья
14.04.2011 15:10:35 #3
Для меня вязание - любимое хобби. Но если делать из этого работу, которая приносит доход, то это может скоро перестать быть приятным времяпрепровождением :)
15.04.2011 13:44:43 #4
А я хочу научиться валять! :)
16.04.2011 11:05:49 #5
Цитата
Елена пишет:
Для меня вязание - любимое хобби. Но если делать из этого работу, которая приносит доход, то это может скоро перестать быть приятным времяпрепровождением :)

Т.е. для вас, Елена, ваша работа - неприятное времяпрепровождение? :)
18.04.2011 11:59:50 #6
Я сама вышиваю крестиком и обучаю этому других. Пока для меня это хобби, но я хочу превратить это в профессию. Считаю, что от любимого дела не устают, а, наоборот, только набираются сил! :)
19.04.2011 11:40:02 #7
Так здорово, что у кого-то получается заниматься любимым делом и заабатывать на этом! У меня всегда всё было через пень колоду. Мои работы хорошие, эксклюзивные, неповторимые, профессиональные художники дают им достойную оценку, но они дорогие. А если что-то делаю подешевле - трудно найти покупателя. Я в душе художник, коммерческая деятельность у меня сильно хромает. Но за других радуюсь. ? ещё. Не могу делать ширпотреб, модные, актуальные на данный момент вещицы у меня просто не получаются, я люблю долго делать крупную творческую работу, с эскизами, пробниками, поисками. Знакомые советуют: наделай стильных безделушек, быстро раскупятся, а я не могу.
Всем успехов!
19.04.2011 16:52:11 #8
Ника, раз вы можете так, а не иначе, то вам надо просто лучше пиарится.
Amor omnia vincit
07.06.2011 15:56:05 #9
Я с ранних лет увлекалась вязанием, и вяжу до сих пор. Мечтаю научить этому свою дочь, ей пока только 3 года, но все ещё впереди. Я очень хочу открыть магазин с пряжей для вязания а при этом магазине ручное производство ( в небольшом количестве, дабы любимое занятие не перестало приносить удовольствие). Даже название для магазина придумала, но это пока секрет ))))))
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )