ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Мир художника Эндрю Уайета и его модели

Подписаться
14.02.2011 13:08:47 #1
Мир художника Эндрю Уайета и его модели

Рисунок
?з окна чердачной мастерской живописца открывался вид на поле с сараем и необозримое небо вокруг. Для художника, находившего, что величие живописи открывается при проникновении в суть самых простых вещей, этот пейзаж служил неплохим фоном творческого процесса.
Автор: ?нга Татур
Настасья
14.02.2011 13:08:47 #2
?нга, спасибо, что через вас я познакомилась с работами этого замечательного художника! Конечно, его картины лучше смотреть в большом формате, как, впрочем, любые другие :)
Да, ничто так не вдохновляет, как внутренняя красота человека!
Настасья
14.02.2011 15:43:21 #3
Цитата
Настасья Бардиян пишет:
?нга, спасибо, что через вас я познакомилась с работами этого замечательного художника! Конечно, его картины лучше смотреть в большом формате, как, впрочем, любые другие :)

Да, ничто так не вдохновляет, как внутренняя красота человека!

Это здорово, что есть люди способние не просто увидеть внутреннюю красоту другого человека, но и показать ее миру...
Спасибо и Вам!
14.02.2011 16:24:29 #4
Замечательная статья. Спасибо, ?нга.
Любовь к Жизни и помогает ставить акценты \"на внутренней силе – духовного (не раздавленного) панциря\". Прекрасно, когда художник не просто видит, а это вдохновляет его на написание картины.
14.02.2011 18:06:25 #5
Цитата
Данута пишет:
Замечательная статья. Спасибо, ?нга.

Любовь к Жизни и помогает ставить акценты \"на внутренней силе – духовного (не раздавленного) панциря\". Прекрасно, когда художник не просто видит, а это вдохновляет его на написание картины.

Кстати, любви к жизни всю жизнь учишься..)
15.02.2011 12:10:42 #6
?нга,как ты умничка!!!Как здорово написано!Ты для меня открыла художника Эндрю Уайета,о котором я раньше и не слышала.Спасибо тебе!Буду с нетерпением ждать следующих твоих статей.Удачи!
15.02.2011 20:55:55 #7
Цитата
Валентина. пишет:
?нга,как ты умничка!!!Как здорово написано!Ты для меня открыла художника Эндрю Уайета,о котором я раньше и не слышала.Спасибо тебе!Буду с нетерпением ждать следующих твоих статей.Удачи!

Да-а-а, художник замечательный, несмотря на не яркость красок и простоту сюжетов.. рада, что заинтересовала статья))
16.02.2011 20:54:52 #8
Очень понравилась статья! Спасибо, ?нга! Вся жизнь на этой земле в движении. Веет ли летний ветер или за окном зимняя вьюга, это жизнь. А эта девушка на картине тоже живёт, потому что у неё есть цель!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )