ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Шарф без начала и конца: шьется за 30 минут

Подписаться
13.01.2011 16:02:07 #1
/upload/iblock/717/7179a1955913bb2280070db2b9bbf912.jpg
Шарф без начала и конца: шьется за 30 минут

В этом сезоне приобрел популярность шарф без начала и конца. Особенность этого аксессуара заключается в том, что он представляет собой замкнутую окружность (отсюда и другое название шарфа – circle scarf).
Настасья
13.01.2011 16:02:07 #2
Чудо-шарфик! Обязательно такой себе сделаю! Зоя, а где вы покупали ткань на шарф? С выбором трикотажной ткани в Минске нет проблем? Спасибо!
13.01.2011 16:08:26 #3
а я, может, из шелка попробую сделать...
13.01.2011 21:04:32 #4
Цитата
cherry пишет:
а я, может, из шелка попробую сделать...

вопрос - будет ли держать форму и тепло? у меня шарф именно для этого
13.01.2011 21:05:41 #5
Цитата
Лилианна пишет:
Чудо-шарфик! Обязательно такой себе сделаю! Зоя, а где вы покупали ткань на шарф? С выбором трикотажной ткани в Минске нет проблем? Спасибо!

магазин "ткани", выход из тц Столица к БГУ, там где самый первый карандаш. 150*60 трикотажа 80% ангорки обошлось в 16 тыс
14.01.2011 16:51:32 #6
Цитата
Зоя Пришивалко пишет:
150*60 трикотажа 80% ангорки обошлось в 16 тыс

Вот это я понимаю цена!!! А то ж дешевле 45 тыс из приличных шарфов я вообще ничего не видела, чтобы и не синтетика, и вид какой-то имел. Прям жду не дождусь, когда выздоровею, чтобы поехать да купить себе ткани! :)) Зоя, а где еще можно купить такую ткань на шарф?
Настасья
14.01.2011 17:39:09 #7
Цитата
Настасья Бардиян пишет:
Цитата
Зоя Пришивалко пишет:

150*60 трикотажа 80% ангорки обошлось в 16 тыс

Вот это я понимаю цена!!! А то ж дешевле 45 тыс из приличных шарфов я вообще ничего не видела, чтобы и не синтетика, и вид какой-то имел. Прям жду не дождусь, когда выздоровею, чтобы поехать да купить себе ткани! :)) Зоя, а где еще можно купить такую ткань на шарф?

Думаю, можно посмотреть в отделах ткани на Немиге, в ГУМе, ЦУМе.
Нашла в интернете ещё такой список
Адреса магазинов тканей и швейной фурнитуры в Минске
«Аэлина», Независимости пр., 87.

«Ткани», Логойский тр. 10.

«Уручье-люкс», Уручская ул., 14а.

«Боридо», Машерова пр., 8

«Для тех, кто шьет», Чкалова ул., 16

«Каштан», Богдановича ул., 147

«Лоскут», Уборевича ул., 56-1б

«Лянок», Независимости пр., 46

«Мелисса», Славинского ул., 37

«Мир Шарма», Маркса ул., 4

«Руно», Ольшевского ул., 76

«Руно», Цеткин ул., 7

«Стужка», Козлова ул., 9

«Ткани Высокой моды», Беды ул., 8

«Ткани», Казинца ул. 86-3

«Ткани», Сухаревская ул., 1

«Чародей», Долгобродская ул., 6-1

"Лоскут" Магазин тканей
Тел.:8-017-340-15-22
www.umiko.by
розница, опт со склада
23.01.2011 21:11:09 #8
А я вчера сделала себе такой же шарфик, только в другом цвете! Жалко, что нельзя прикрепить фотку, но на одноклассниках я прикрепила (Зоя, зацени!). Короче, поехала на Немигу за хоз. товарами, а потом вспомнила про шарфик - пошла в отдел тканей и сразу же наткнулась на свой любимый цвет (после цветотестирования у имиджмейкера ?нны Поддубной во мне проснулась любовь ко всему морковно-оранжевому), купила отрез трикотажной ткани 130 на 50 (т.е. меньше по ширине, чем у Зои, потому что больше не было), приехала домой, все дела кинула - и за шарф взялась, за час всё посшивала вручную ниткой, идентичного шарфику цвета. Всем вот хвастаюсь теперь, считаю, что шарфик мой не хуже того, что я видела в Варшаве на распродаже , но так и не купила :) Скоро буду делать себе еще один - всего 17 тысяч и море счастья! :))
Настасья
08.02.2011 12:22:15 #9
Цитата
Настасья Бардиян пишет:
А я вчера сделала себе такой же шарфик, только в другом цвете! Жалко, что нельзя прикрепить фотку, но на одноклассниках я прикрепила (Зоя, зацени!). Короче, поехала на Немигу за хоз. товарами, а потом вспомнила про шарфик - пошла в отдел тканей и сразу же наткнулась на свой любимый цвет (после цветотестирования у имиджмейкера ?нны Поддубной во мне проснулась любовь ко всему морковно-оранжевому), купила отрез трикотажной ткани 130 на 50 (т.е. меньше по ширине, чем у Зои, потому что больше не было), приехала домой, все дела кинула - и за шарф взялась, за час всё посшивала вручную ниткой, идентичного шарфику цвета. Всем вот хвастаюсь теперь, считаю, что шарфик мой не хуже того, что я видела в Варшаве на распродаже , но так и не купила :) Скоро буду делать себе еще один - всего 17 тысяч и море счастья! :))

Настя, ты - молодец! Претворяешь мои идеи в жизнь. Всем бы так.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )