ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Белорусские папы «ЗА» семейные традиции

Подписаться
14.12.2010 23:51:54 #1
/upload/iblock/4f1/4f114cdd423df2f0d56d54f7528a5d25.jpg
Белорусские папы «ЗА» семейные традиции

Первая в Беларуси образовательно-развлекательная акция «Дети. Семья. Праздник!», что проходит сейчас в Минске, началась с круглого… матраса. Да, да, вам не показалось – именно с матраса и это не случайно.
Настасья
14.12.2010 23:51:54 #2
Да, прикольный семинар. ?нтересно, как отбирались папы на него? А то все такие уже хорошие, пушистые. А ведь таких, к сожалению, меньшинство. Мне кажется, это в начале отцовства папы ещё стараются, а потом это всё их как-то достаёт что ли. Надоедает им. ? мы получаем то, что имеем. Если взять моего папочку, то его методы воспитания были такими, что пока ты маленькая - ты мне интересна. Но по мере возрастания чада, его интерес угасал. Пока не сходил на нет почти! "На нет" - я ,конечно утрирую, но всё же... Я это наблюдала и по отношению его к моим младшим братьям. Может он и прав. Дал начальное воспитание, заложил основы, а там ты уж сама. Если не доросла спросить совета, то тебе он пока и не нужен. Всё равно я его очень люблю и рада, что он у меня такой, какой он есть!
А как обстоят дела с вашими папами?
?зменено: Алеся - 14.12.2010 23:57:22
15.12.2010 10:35:03 #3
Это, наверное, было собрание сферических пап в вакууме :)
15.12.2010 11:50:42 #4
Давно пора уже нашим белорусским папам быть активными! ? хорошо, что есть тому примеры. Молодцы папы, молодцы организаторы - впервые узнала о круглом матрасе )) Только вот готовы ли белорусские мамы к активности пап?! )
15.12.2010 12:41:44 #5
Цитата
?нга пишет:
Давно пора уже нашим белорусским папам быть активными! ? хорошо, что есть тому примеры. Молодцы папы, молодцы организаторы - впервые узнала о круглом матрасе )) Только вот готовы ли белорусские мамы к активности пап?! )

Наши папы хоть бы деньги зарабатывали для семьи - уже хорошо!...
15.12.2010 13:07:10 #6
Цитата
елена пишет:
Наши папы хоть бы деньги зарабатывали для семьи - уже хорошо!...

Плохо Елена, что мы этому потворствуем. Если к ним будут маленькие требования, то делать больше большинство из них не будет. А ограничится зарабатыванием бабла только. А детям и жене тогда минимум внимания будет! Ведь у них будет наивысшая цель - принести бабло! А ведь самое важное в семье - микроклимат! Хотя. не отрицаю, без денег семьи не будет...
ГАРМОН?Я нужна!
15.12.2010 22:11:18 #7
Папы - как папы...
с двумя знаком лично,
с одним был знаком виртуально,
с одним познакомились за час до начала мероприятия

P.S. а ещё у нас клуб для пап есть...
пока встречаемся раз в месяц
http://partnera.org/novosti/102-novosti/522--q-q
16.12.2010 13:48:02 #8
Папы как на подбор))

Вообще по знакомым парням я заметила, что рождение ребенка их очень меняет, просыпаются некие инстинкты, нередко бросает в крайности.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )