Поиск работы: с чего начать?
С чего начать поиск работы, если у вас уже есть дети и куча обязанностей? На какие вопросы нужно ответить самим себе, чтобы идти верным путём к намеченной цели. ? как определить, что нужно именно вам?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Антон Бардиян
Администратор
|
![]() Поиск работы: с чего начать? С чего начать поиск работы, если у вас уже есть дети и куча обязанностей? На какие вопросы нужно ответить самим себе, чтобы идти верным путём к намеченной цели. ? как определить, что нужно именно вам? |
||
|
?
|
|
|
valkoista
|
"когда мы покидаем привычную для нас территорию и вступаем на новую, всегда появляется масса внутренних и внешних препятствий".
"чтобы достичь цели, нужно выйти из зоны комфорта" Вообще не согласна. Делать нужно то, что приносит радость. Есть такой путь к цели - через некомфортные для себя состояния, но есть и иные пути. А тут автор дает доверчивым девочкам установку на проблемы и дискомфорт. |
||
|
?
|
|
|
Вика
Гость
|
А я вот наоборот немного успокоилась, что со мной все ок )) Потому что для меня любое новое дело - это столкновение с дискомфортом - новые умения, новые люди, новые гризонты - они хоть и манят, но одновременно и пугают. |
||||
|
?
|
|
|
Яна
|
Согласна, а от себя хочется добавить, что это - еще и толчок для дальнейшего своего развития. Поэтому не стоит бояться дискомфорта, ведь он - временный. |
||||
|
?
|
|
|
Irina
|
Всегда хочется, чтобы работа приносила не только финансовое благополучие, но и удовольствие. Прежде, чем приступать к поискам работы, подумайте, какое дело будет Вам приносить радость. Правда, в наше время, не всегда, получается, исполнить свои желания. А вдруг Вам повезет?
|
||
|
?
|
|
|
Марина ?овик
|
Я хотела сделать акцент на одном моменте. Вере в себя. Многие, подбирая для себя работу и будущее по указанному автором плану, сразу ограничивают сами себя. Я не смогу, да разве может получиться и прочее. Не закрывайте от себя мечты, возможности, пусть будет трудно, порой очень, но быть закаленной в трудностях приятнее, чем жалеть, что не сделали когда-то тот важный шаг.
|
||
|
?
|
|
|
Ваше имя
Гость
|
все зависит от отношения к проблемам и дискомфорту. Для кого-то это очень болезненно, а некоторым наоборот- даже интересно преодолеть и еще больше поверить в себя...
|
||
|
?
|
|
|
Лолита Облакова
|
Дело в том, что каждая работа по своему тяжела. Я еще не слышал, чтоб кто то радовался от своей работы. Работа может быть и увлекательной, и познавательной, а может даже и развлекательной, (смотря чем работать), но всё же находятся нюансы, в которых нет не какой радости. Работа от слова раб произошло - и какая тут радость. В наше время скорее нужда заставляет работать, чем что то еще. ? будьте внимательны при выборе работы, сейчас время такое, хотят чтоб им делали многое, а платить не хотят.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|