ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Как я нашла себя

Подписаться
08.10.2010 09:04:12 #1
Рисунок
Как я нашла себя

Я считаю, что мне повезло. Я нашла для себя сферу, которая приносит и доход, и удовлетворение. Знаю, что это предложение звучит нереально радужно, ведь большинство моих подруг и одногруппниц на данный момент делятся на три категории.
Настасья
08.10.2010 09:04:12 #2
Мне кажется, что такого просто не бывает: совместить то, чему учили в институте и работу невозможно, поскольку, когда приходишь на работу, то тебе говорят: "Забудь то чему тебя учили в институте и будешь учиться заново." Единственное, что пригодилось мне - это грамотность, которой меня научили в школе и вузе. Автору повезло больше.
09.10.2010 01:18:41 #3
А для меня универ - это вообще выкинутые деньги и годы жизни. После него надо было заново учиться жить и работать.
09.10.2010 03:06:43 #4
Для каждой женщины очень важна самореализация, иначе во всех сферах жизни она будет чувствовать себя неполноценной. Но, увы, не каждая женщина готова добиваться своих целей.
09.10.2010 12:30:36 #5
Еще один пример доказывает, что только занятие любимым делом приносит удовлетворение в работе. Вы засыпаете с чувством выполненного долга и с радостью воспринимаете утро нового рабочего дня. Ведь впереди Вас ждет любимая работа.
19.11.2010 22:25:05 #6
Стала бухгалтером в лихие девяностые. Стоять на рынке не могла: от жары теряла сознание, зимой замерзала так, что не могла идти. Первое впечатление от бухгалтерии: бездонная трясина. «Упорство и труд всё перетрут» - вооружившись этой поговоркой, и, подгоняемая нехваткой денег, стала вникать и расти. Превратила для себя бухгалтерию во взрослую многоуровневую игру с особыми правилами.
Давно работаю главным бухгалтером. По совмещению – экономист. ? вы знаете – нравится!!! В любом деле надо найти свою «изюминку».
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )