Организация рабочего времени в последнем триместре беременности
Последний триместр беременности – самый трудный и тяжёлый для мамы. Всех работающих женщин с 30-й недели отправляют в декретный отпуск.
Amor omnia vincit
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Анна Звездина
Администратор
|
![]() Организация рабочего времени в последнем триместре беременности Последний триместр беременности – самый трудный и тяжёлый для мамы. Всех работающих женщин с 30-й недели отправляют в декретный отпуск.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
sonya
|
Очень познавательная статья, спасибо автору! А как быть, если большую часть времени приходится проводить за компьютером? Отказаться на период беременности от работы, к сожалению, нет возможности, но, с другой стороны, хочется уберечь здоровье малыша.
|
||
|
?
|
|
|
irina1980-80
Гость
|
Очень хорошая статья. У меня трое детей, и я как опытная беременная, могу подписаться под каждым словом автора. Главное здоровье малыша, а работа это приходящее. ? если, что случиться с работой, уверенна, переживаний будет значительно меньше, чем самая маленькая царапина Вашего малыша! Всем удачных родов, и счастливого материнства!
|
||
|
?
|
|
|
Londa
|
Даже до 30 недели не каждая женщина сможет работать. Что делать, если это работа физическая? Таскать мешки или огребать снег беременным непозволительно.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
| Комментариев: 0 | |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
|
30.03.2012 Цветы для ванной комнаты |
|
|
27.03.2012 Кто платит на первом свидании? |
|
|
23.03.2012 Спектакль "Осторожно, женщины!" |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|