Классический вопрос: есть ли любовь с первого взгляда? А долго ли она длится. Я верю в такую любовь, но сомневаюсь, что она длится долго. ?ли я не права?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Мужчина и женщина
- Любовь
- Любовь с первого взгляда
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
?рина Муха
|
|
||
|
?
|
|
|
Наталья Панина
|
Я не верю в любовь с первого взгляда, может быть интерес к этому человеку, внешне понравился или манера говорить привлекла. А для любви нужно время, иногда целые года. С первого взгляда - только влюбленность.
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Странно, да!? Вот говорят, для каждого из нас, в этом мире есть своя половина противоположного пола, значит есть любовь у двух ищущих сердец друг друга, при этом друг друга не видя, что это - слепая любовь
?зменено: Василий Мендельчук - 21.11.2010 18:20:32 (исправление)
Василий
Мендельчук |
||
|
?
|
|
|
Алёна
|
Да все сомневаются в том, что любовь с первого взгляда существует. Но только до тех пор, пока она не случится. Любовь требует много труда. ? не важно с какого взгляда она пришла. Главное, сумели ли ее удержать.
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
Я думаю, бывает. Хотя бы просто потому, что если ты ее не испытывал, это не значит, что ее нет. У каждого своё: своя жизнь, своя любовь...
|
||
|
?
|
|
|
Василий Мендельчук
|
Вспомнилась цитата из фильма ДМБ "ты суслика видишь, нет, а он есть"
Василий
Мендельчук |
||||
|
?
|
|
|
nogotochek
|
Думаю, нет! Любви с первого взгляда не бывает! Страсть, увлеченность, симпатия - Да, но не любовь
|
||
|
?
|
|
|
Лютик
|
|
||||||
|
?
|
|
|
dimapwt
Гость
|
Конечно есть. Вот например у нас с мужем так было.
|
||
|
?
|
|
|
?ришка Абрамова
|
Любви с первого взгляда не бывает,это влюбленность. Влюбленность естественно чаще всего бывает ненадолго...
|
||
|
?
|
|
|
Светлана Шитикова
|
Верю в любовь с первого взгляда, т.к. живу с ней уже несколько лет. Встретились на работе, я сразу влюбилась. ?льюша сразу ко мне клинья стал подбивать, ну и поженились
Так что, это все это правда! |
||
|
?
|
|
|
Ксения
|
А я как-то влюбилась. ВОт увидела его и сказала что он мой. Три года были вместе, а потом перечеркнулось все мгновенно, после его многочисленных измен. А я была слепа и ничего не видела. Так может ну ее, это любовь с первого взгляда, когда разум отключается и ни о чем не думается
|
||
|
?
|
|
|
Ольга Симерчук
|
Любовь с первого взгляда есть! Достаточно привести пример омоновца Романа, который на одном из последних митингов, находясь при исполнении обязанностей, влюбился в незнакомку из оппозиции и теперь ее ищет по всему интернету!
|
||
|
?
|
|
|
Галина Скома
|
Ольга, а вы знаете, что вчера Рома наконец узнал ее на одной из фотографий? У себя на страничке вконтакте (vk.com/omonroma) он выложил этот снимок! Девушки, давайте не будем равнодушными к этой истории. Вдруг эта девушка, одна из ваших знакомых или подруг?
|
||
|
?
|
|
|
doroty
|
я не верю в любовь с первого взгляда
|
||
|
?
|
|
|
Людмила Петрова
|
верю чт ос первого взгляда возникает страть и интерес, а перерастет ли это в любовь, вопрос
|
||
|
?
|
|
|
Марина Смирнова
|
Есть с первого взгляда и интерес, и любовь. Длиться может долго, даже слишком...
|
||
|
?
|
|
|
sergiolev85
|
У нас такая любовь длилась 3 года.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )