ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Когда кругом свидетели.

Подписаться
12.11.2010 20:05:03 #1
Мы с мужем безумно любим друг друга, но живем в одной квартире с его родственниками, его мама практически всегда дома.Это несколько осложняет нашу интимную жизнь.
12.11.2010 20:11:37 #2
Ванная, чулан, крыша, очень романтичные места) Если серьезно, то может это и помогает вам сильно любить продолжать дальше! возможно так бог вас уберегает от того перенасыщения друг другом. Много секса однозначно вред!!
12.11.2010 20:34:09 #3
А мне кажется, что много секса не бывает. Мы с мужем тоже жили с моими родителями, но уже пол года как живем сами, скажу честно, совсем другая жизнь.
12.11.2010 22:37:31 #4
Лично я считаю, что жизнь с родителями может усложнить ЛЮБОЙ брак. Это же неестественно! Птенцы должны улетать из гнезда... Это закономерный процесс. А в нашей стране жилищные проблемы могут убить любовь! Все равно в доме одна хозяйка. Я живу с мамой, у меня классная мама, но переклеить обои в своей комнате я могу только с ее РАЗРЕШЕН?Я. А что говорить о молодой семье, которая хочет не только новые обои, но и пригласить друзей в пятницу вечером, пива попить, в конце концов. Мою подругу собственная мать практически выжила из трехкомнатной квартиры с мужем и маленьким ребеночком...
?зменено: Мария - 12.11.2010 22:37:43
13.11.2010 23:38:51 #5
А я не понимаю таких, кто женится не имея возможности снять угол, а потом сетует, что родственники усложняют жизнь. Это показатель незрелости, неготовности к браку.
14.11.2010 16:01:57 #6
Цитата
Виктория пишет:
А я не понимаю таких, кто женится не имея возможности снять угол, а потом сетует, что родственники усложняют жизнь.

Всякие ситуации бывают, что ж, если не хватает денег на съем жилья (которое не дешево), то уже и жениться/выходить замуж нельзя?
14.11.2010 20:53:19 #7
Цитата
cherry пишет:
Цитата
Виктория пишет:

А я не понимаю таких, кто женится не имея возможности снять угол, а потом сетует, что родственники усложняют жизнь.

Всякие ситуации бывают, что ж, если не хватает денег на съем жилья (которое не дешево), то уже и жениться/выходить замуж нельзя?

Почему же нельзя?!Просто стоит думать где же молодая семья будет обитать?А не вешать свои проблемы на родителей!Что же будет когда появятся дети?!
15.11.2010 19:36:53 #8
Екатерина, ну вы же заранее знали, что будут некоторые сложности в таком совместном проживании. Так что тут уже сетовать.
Но если глянуть на эту ситуацию с другой стороны, думаю, ваша интимная жизнь ни чуть не пострадает. Тут уже упоминались ванные и крыши... Разнообразие! smile:D
17.11.2010 20:33:14 #9
Предлагаю вам разок снять номер в отеле, например, на вашу годовщину. Поверьте, не пожалеете: смена обстановки только улучшит сексуальную жизнь.
18.11.2010 09:30:57 #10
Почаще ездить отдыхать с любимым. Необязательно заграницу, в России есть очень много красивых мест. Хотя бы на несколько дней - на выходные или праздники.
18.11.2010 09:58:47 #11
Да, родители обычно осложняют не только интимную жизнь, но и все остальное. Часто бывает так, что они не могут смириться с тем, что мы взрослые, а может им без нас просто скучно.
21.11.2010 18:48:03 #12
Цитата
Вит Ведд пишет:
Много секса однозначно вред!

Много секса со многими, безусловно вредно, а с любимым человеком - это даже полезно, главное чтоб не через силу.
Разнообразием в интимной жизни так же является и то, когда за любящими кто-то подглядывает. Некоторых, кто занимается сексом в тот момент когда за ними подглядывают, это возбуждает, и они не сразу об этом узнают, о том, что это может их возбуждать. smile;) Ну а в общем то да, лучше жить отдельно от родителей. ? желаю Вам, что бы вы с любимым, как можно быстрее обрели собственное гнездышко smile:!:
Василий
Мендельчук
27.11.2010 10:57:36 #13
Даже не представляю, как тяжело заниматься сексом, когда в доме есть родители. Стены то тонкие в основном, все слышно. Это нужно постоянно себя контролировать, чтобы не вскрикнуть, не стонать, чтобы не заскрипела кровать.
Создать тему ? Страницы: 1