ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Коралловое ожерелье (мастер-класс)

Подписаться
27.11.2010 22:18:12 #1
Рисунок
Коралловое ожерелье (мастер-класс)

Совершенно не обязательно тратить средства на покупку дорогих или дешевых, но однотипных украшений. Вы сами можете создать оригинальное ожерелье. В зависимости от вашего гардероба выберете его цвет.

Amor omnia vincit
27.11.2010 22:18:12 #2
Ого! Я и не знала, что из бисера можно такое симпатичное ожерелье сделать и вроде не сложно совсем. Попробую, тем более оно подойдёт к новогоднему платью, ведь переплетения похожи на узоры снежинок если сделать в перламутровом цвете с розовыми или голубыми кончиками.
28.11.2010 01:19:56 #3
да, действительно красиво. Моя 15-ти летняя племянница тоже занимается бисероплетением и дома много изделий из бисера. Только вот я ТАКОГО точно не надену на себя. Как бы красиво ни было. Бисер, дешевая бижутерия -не для меня. Золото, можно серебро, натуральныей камни -другое дело. Хотя моя мама (ей 60) с удовольствием носит "ожерелье" из крупного бисера. У каждого свой вкус.
28.11.2010 01:58:42 #4
Ожерелье - супер!
05.12.2010 09:43:02 #5
Цитата
Оля пишет:
Только вот я ТАКОГО точно не надену на себя. Как бы красиво ни было. Бисер, дешевая бижутерия -не для меня. Золото, можно серебро, натуральныей камни -другое дело. Хотя моя мама (ей 60) с удовольствием носит "ожерелье" из крупного бисера. У каждого свой вкус.
Согласна, что бисер - очень сложное для носки украшение. Отдельно красиво, а в сочетании с одеждой чаще всего смотрится дешево. Я сама делаю много украшений из бисера, но редко ношу именно по этой причине. В голове всегда прокручиваю очень точную фразу Коко Шанель: " Кто не умеет носить бижутерию, носит золото". Пока из универсального для бисера - это льняная одежда - брючки, пиджак - и бисер смотрится очень нежно и эффектно. ? еще на мой взгляд частая ошибка - когда ожерелье из бисера (да и любое другое) носят поверх одежды - это сильно сбивает цену ожерелью. Ожерелье должно лежать на коже - тогда оно украшает женщину, а не делает из нее новогоднюю елку.
05.12.2010 17:43:56 #6
Цитата
Marianna пишет:
Кто не умеет носить бижутерию, носит золото

)) с этим можно не согласиться хотя бы потому, что золото холодному цветотипу не подходит. Разве что обычное золото заменить белым золотом.

Цитата
Marianna пишет:
? еще на мой взгляд частая ошибка - когда ожерелье из бисера (да и любое другое) носят поверх одежды - это сильно сбивает цену ожерелью.

ожерелье - да, а вот бусы различные, в том числе из бисера, - не всегда.
Amor omnia vincit
07.12.2010 21:07:40 #7
Цитата
hanna пишет:

Цитата

Marianna пишет:
Кто не умеет носить бижутерию, носит золото

)) с этим можно не согласиться хотя бы потому, что золото холодному цветотипу не подходит. Разве что обычное золото заменить белым золотом.
))) Добавим от себя: " а холодный цветотип носит белое золото или платину" (*шепотом*: все равно не умеют носить бижутерию ;-) )
08.12.2010 23:26:18 #8
Цитата
Marianna пишет:
все равно не умеют носить бижутерию

а что значит уметь носить? этому надо учиться? :)
02.01.2011 22:02:07 #9
ой девочки, вы просто не видели настоящих бисерных крашений... золото просто меркнет перед красотой шедевров, создаваемых мастерами бисероплетения.
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )