ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Как заменить дорогую косметику натуральными продуктами

Подписаться
24.10.2010 13:20:35 #1

Как заменить дорогую косметику натуральными продуктами

Цена хорошего шампуня для волос не редко переваливает за четырехзначные цифры. Но это вовсе не говорит о том, что такое средство не навредит здоровью, ведь практически вся наша косметика содержит консерванты, многие из которых опасны для здоровья: содиум лаурет сульфат, пропил- бутил- метилпарабены...
Настасья
24.10.2010 13:20:35 #2
Очень важная и интересная статья, спасибо :)
Есть парочка вопросов
А детское мыло разве делается на натуральной мыльной основе? ? можно ли где-то приобрести натуральную мыльную основу?
У меня есть проблемы с волосами, они сильно выпадают. Есть ли рекомендации по мытью на этот случай?
Спасибо
25.10.2010 11:00:32 #3
Да, было бы время и можно сделать бомбочки в ванную )) Только вот формочки для них где можно купить - чтобы такие же кругленькие получились?
30.10.2010 01:13:47 #4
Хочу сказать про мед - он полезен вообще для всего. ? для волос, и для кожи, и даже от бессонницы - ложка меда на станак теплой воды перед сном. А если утром такой состав натощак - полезно при гастритах и других заболеваниях желудка. В волосы хорошо втирать мед на минут 20 перед мытьем головы, можно добавить в мед немного водки, елси волосы жирные.
23.11.2010 01:56:36 #5
Цитата
Катя пишет:
Очень важная и интересная статья, спасибо :)
Есть парочка вопросов
А детское мыло разве делается на натуральной мыльной основе? ? можно ли где-то приобрести натуральную мыльную основу?
У меня есть проблемы с волосами, они сильно выпадают. Есть ли рекомендации по мытью на этот случай?
Спасибо

Катя! Отправьте мне запрос на е-майл: [email protected]
вышлю Вам народные рецепты, чтоб волосы не выпадали и лучше росли. Также вышлю варианты замены мыльной основы или ее приготовления самостоятельно. С уважением, автор статьи Ольга Мельниченко.
04.03.2013 12:31:33 #6
Статья и правда интересная, и конечно хочется пользоваться натуральным,а не химией.Вот только времени на приготовление масок,шампуней вечно нет.Я покупаю натуральную,лечебную косметику - космецевтику производство Экобиофарм,наше отечественное ,недорогое и полезное.
Создать тему ? Страницы: 1