Как сохранить красоту надолго?
Всё человечество находится в постоянном поиске секретов красоты и здоровья. Тысячными экземплярами издаются журналы, книги о красоте.
Amor omnia vincit
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Анна Звездина
Администратор
|
![]() Как сохранить красоту надолго? Всё человечество находится в постоянном поиске секретов красоты и здоровья. Тысячными экземплярами издаются журналы, книги о красоте.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Ваше имя
Гость
|
Сейчас человечество задало себе бешеный ритм жизни и решая какую либо проблему люди не хотят копнуть в глубь, они устраняют её внешние проявления. А красота зависит от того насколько человек здоров и естественно если неправильно питаться, курить, употреблять алкоголь и просто быть пессимистом, то здоровье будет только убывать, а с ним и красота.
|
||
|
?
|
|
|
lissims
|
Я согласна, что для сохранения красоты важно правильно питаться и не есть перед сном. Однако запрет на то, что бы не есть после 6 вечера - это глупость. Современная работающая женщина только в это время домой приходит, если она не поест нормальный ужин, то получиться, что она будет питаться только одними перекусами на работе днем. Это очень не правильно, так что ужин нужен обязательно, главное не передать.
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Многое зависит не только от образа жизни,но и от питание,употребления алкоголя и курения.
|
||
|
?
|
|
|
Ольга
|
Все, что сказано в этой статье, наверное, всем известно с детских лет. Вот только не получается следовать этим правилам. Наш ритм жизни не всегда дает возможность спать восемь часов в сутки и правильно питаться. Правда к этому необходимо стремиться. А что касается вредных привычек: курение и алкоголь, то избавление от них, полностью зависит от нас.
|
||
|
?
|
|
|
MelaniA
|
А может быть у меня именно поэтому круги под глазами??? постоянные недосыпы после плотного графика - с раннего утра до позднего вечера приходится трудиться.Хотя что-то мне припоминается,что они у меня и в детстве были немножко.Но надо попробовать не кушать после 6...хотя я так к этому привыкла!!! ладно,попробую ограничиться чайком зеленым с лимончиком или просто водичкой(говорят, она голод немножко помогает забыть). Попробую непременно!
|
||
|
?
|
|
|
Мария Гущина
|
Отличные идеи, конечно, однако не всегда просто их воплотить в жизнь. Нужно перестроить свое мышление, вслед за этим перестроится образ жизни.
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|
17.07.2012 Страхи при беременности. Как преодолеть и остаться спокойной |
| Комментариев: 0 | |
|
|
07.07.2012 Обман в интернете: как нас пытаются обвести вокруг пальца |
|
|
21.06.2012 Как создать уют в съемном жилье |
|
|
29.04.2012 Как практиковать любовь к себе? |
|
|
13.04.2012 Отношения с “новой мамой” или проблемы молодой семьи |
| Комментариев: 3 | |
|
??2010 femina.by???Женский сайт Беларуси. Сайт для женщин и о женщинах. Женский портал Беларуси: Красота и здоровье, женский журнал, любовь и семья, женский форум, новости, статьи, консультации специалистов Авторское право: использование материалов женского сайта Femina.by разрешено только при наличии гиперссылки на сайт https://femina.by/ |
|