ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Диета Магги

Подписаться
13.11.2010 22:00:13 #1
Девушки, кто-нибудь пробовал диету Магги (известна еще как "яичная")? Я очень здорово начала, за две недели весьма постройнела, диета, судя по всему, эффективная, но в какой-то момент у меня началась аллергическая реакция (то ли на яйца, то ли на апельсины, то ли на краску для волос, которой я пользовалась), и пришлось с нее резко слезать. Теперь думаю попробовать еще раз. Поделитесь мнениями пожалуйста!
15.11.2010 10:21:35 #2
Я не пробовала и вам не советую. Да такая диета существует,но использовать ее крайне вредно, нормальный человек должен любить себя, а не издеваться над организмом, пока не добьете его. Собственно, в вашем случае так и произошло. Эта диета работает на основе определенных химических реакций, чтобы она подействовала надо очень жестко выполнять все ее условия! А это просто невыносимо, из-за такого насилия вы можете добиться необратимого результата. Например гормональный сбой и вы вообще можете не сбросить вес, даже , если совсем перестанете есть. Тут масса нюансов, поэтому я бы вам посоветовала выбрать все таки подсчет калорий и спорт.
15.11.2010 17:59:18 #3
Также считаю, что не надо себя органичивать в жизненно необходимых белках, жирах и углеводах. Почему я не сижу больше на диетах? Потому что из-за них у меня очень испортились ногти и волосы. Поэтому сейчас у меня другая "диета" - курица, говядина, творог, растительное масло, хлеб с отрубями, бурый рис, овощи, фрукты, зеленый чай. Худеть надо ради здоровья, а не ради того, чтобы потом всю жизнь лечиться!
Создать тему ? Страницы: 1
есть новые сообщения нет новых сообщений

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )