Девушки, подскажите пожалуйста, сидела на диетах и ни одна не помогла, может кто подскажет, какие есть еще варианты похудения?
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Здоровье женщины
- Как похудеть
- Что делать, не могу похудеть?
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |
|
|||
|
Anita
Пользователь
|
|
||
|
?
|
|
|
Вит Ведд
Пользователь
|
Проблема психологическая часто бывает, помочь можно, если у человека есть искреннее желание! только в этом случае! нам всем нужно счастье, это естественное желание каждого живого существа. Переедая мы пытаемся скомпенсировать нехватку любви и счастья, поэтому нужно начать себя внутри. Духовная практика поможет преодолеть эту трудность, обратитесь практике йоги (например бхакти йоги)
|
||
|
?
|
|
|
Женечка
Пользователь
|
Ничего не поможет, если не сочетать диеты со спорт. За лето сама похудела на 7кг, чему очень рада!
|
||
|
?
|
|
|
Anita
Пользователь
|
Мне наверное не хватает силы воли, так как только похудею, сразу начинаю опять много есть и все сначала.
|
||
|
?
|
|
|
Вит Ведд
Пользователь
|
потому что все диеты это искусственно, это насилие над организмом, не исправляя причин ожирения, не избавиться от него! посмотрите на комментарий выше.
|
||
|
?
|
|
|
Марьяна Рабинович
Пользователь
|
ПО своему опыту знаю, нужно просто контролировать ВСЕ, что едите. Просто записывайте, потом анализируйте, можно калории съеденные посчитать,результат будет и довольно быстро.
|
||
|
?
|
|
|
Вит Ведд
Пользователь
|
и как долго вы сможете это записывать контролировать калории? с ума сойдете, если не поменяете цель и образ жизни- ничего не поможет
|
||
|
?
|
|
|
Natalija Bogdanova
Пользователь
|
лалала
?зменено: Natalija Bogdanova - 16.11.2010 18:34:29
|
||
|
?
|
|
|
Olli
Пользователь
|
Ну проблема похудения всегда актуальна! Все женщины сталкиваются с этим, но ведь действительно проблема лишнего веса кроется внутри, стрессы, перенагрузки,нервы...все это влияет на организм. Но без спорта и контроля над едой вес не скинуть!
|
||
|
?
|
|
|
Natallia
Пользователь
|
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
|
||||
|
?
|
|
|
Littleflo
Пользователь
|
Я дважды очень здорово похудела на диете Протасова. Один раз после родов и кормления, почти 20 кг за пару месяцев. Второй раз это было через 3 года, за месяц сбросила 8 килограммов. ? считаю, что любая диета, если она не является особенно строгой и основана в первую очередь на принципе издоровления питания - может стать образом жизни с некоторыми исключениями на "вредности".
|
||
|
?
|
|
|
Виктория
Пользователь
|
Причин может быть миллион: это и нарушение обмена веществ, и подавленное психологическое состояние, и неправильная диета, которая, увы, вам просто не подходит.
|
||
|
?
|
|
|
Алена Топтунова
Пользователь
|
Когда я худела, то была готова на всё! Что я только не делала... Думаю мне очень помог один, пусть и смешной, но действенный способ - я надевала шерстяной свитер (причём было лето), открывала в ванной горячую воду, ждала (пока моя ванная превратится в сауну) и прямиком шла делать там различные упражнения.
Для здоровья это конечно не очень хорошо, но эффект потрясающий. Проблем с весом и здоровьем сейчас нет. |
||
|
?
|
|
|
Ir-a
Пользователь
|
Вы не правы! Можно подумать, что все полные люди не имеют нормального образа жизни и уже давно сошли с ума
?зменено: Ir-a - 14.11.2010 13:40:42
|
||||
|
?
|
|
|
Santa
Пользователь
|
?ногда важно полюбить себя такой, какая есть. Полнота - не порок. Куда более важно вести здоровый образ жизни, держать форму.
|
||
|
?
|
|
|
Olli
Пользователь
|
Ну полнота не порок?! Смотря какая полнота! Не весить же 150 киллограмм?Не нужно себя просто изводить диетами и мыслями о похудении!А худеть разумно, спорт, умеренное питание и вес постепенно дойдет до той нормы, которую Вы хотите.Главное не зацикливаться!
|
||
|
?
|
|
|
Татьяна Спринчак
Пользователь
|
Мне 43 года,всю жизнь боролась с лишним весом, сидела на различных диетах,пила гербалайф и другие препараты,а потом набирала ещё больше.Результат всего этого потерянное здоровье,а для похудения рекомендую просто изменить режим питания,попробуйте завтракать позже обычного,а ужинать раньше ну или хотя бы не позже 18-00,а после этого ни капельки в рот.Займитесь чем нибудь отвлеките себя от кухни. Уже через 2-3 недели Вы почувствуете что талия стала меньше и юбка не так плотно сидит,а когда встанете на весы приятно удивитесь...
|
||
|
?
|
|
|
nogotochek
Пользователь
|
я за 2 года похудела на 12 кг! Причем не отказывала себе в сладком и прочем! Просто ела значительнее меньше чем раньше! после шести старалась вообще ничего не есть! Главное начать, а потом поддерживать себя в форме - станет вашим образом жизни!
|
||
|
?
|
|
|
Littleflo
Пользователь
|
Вот это магическое "не есть после шести" - оно меня просто пугает... Я все-таки надеюсь, что 6 - это символическая цифра. Например, если я ложусь в 2-3 часа ночи и встаю в 10-11, то на то чтобы употреблять пищу, у меня остается малый период в 8 часов? Не перенесу
Вообще, я так понимаю, что под фразой "не есть после шести" - имеется ввиду организация перерыва в приеме пищи на 14-16 часов. ?ли там ключевое значение имеет действительно время суток 18:00?
?зменено: Littleflo - 19.11.2010 01:08:33
|
||
|
?
|
|
|
nogotochek
Пользователь
|
насколько мне известно, нельзя есть за четыре часа до сна! Но так как сформировалось такое мне, что после шести нельзя, пусть так и остается! Вообще это дело каждого!
|
|||
|
?
|
|
|||
|
?
|
||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 2 След. |