Я недавно нашла очень интересный сайт, где можно отвечая на вопросы зарабатывать деньги.Это немного похоже на игру эрудитов или "Что? Где? Когда?" Можно задавать свои вопросы и, если на них отвечают не правильно, Вам тоже будут начисляться деньги. Я сама там сижу и надеюсь, что это не очередной развод.
ЖЕНСК?Й ФОРУМ
- Женский форум - Femina.by. Форум для женщин
- Деловая женщина
- ?щу работу
- Заработок в интернете
Как мамочкам пополнить семейную кассу
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
|
|||
|
Ольга
|
|
||
|
?
|
|
|
cherry
|
Там на сайте написано: С нами уже 5`921 человек, которые добавили 1`353 вопроса, и заработали на верных ответах 13`521.20 руб.! почти 6.000 человек заработали 13,5 тысяч рублей, не малова-то ли? |
||||
|
?
|
|
|
cherry
|
Вообще зарабатывать можно написанием статей и новостей, созданием контента для сайтов. Заработок будет зависеть от умелости, но если хочется, то нужно учиться, набить руку и в итоге неплохо зарабатывать.
|
||
|
?
|
|
|
efimyan
|
Зарабатывать в инете можно практически на любом проекте,главное: уметь и иметь хорошие нервы и терпение.
|
||
|
?
|
|
|
оля нестерук
|
Можно нормально заработать на партнерских программах, там суть пирамиды, типа сетевой маркетинг
|
||
|
?
|
|
|
Lidiya
|
Заработок в сети - занятие далеко не для всех. ? самое главное, чтобы вас не обманули. Не стоит доверять сомнительным предложениям о работе и сайтам, обещающим золотые горы. В любом случае, чтобы заработать деньги в интернете, надо прежде всего работать.
|
||
|
?
|
|
|
yuliyaskiba
|
Полностью согласна с тем, что халявы в интернете нет в принципе. А заработать трудом и терпением можно, на тех же партнерских программах. |
||||
|
?
|
|
|
Лютик
|
Я сижу на Адвего.ру. Правда, я там недавно, но лишние деньги не помешают...Начинала с нуля, заработала за 2 недели 10 долларов, с расчетом того, что я этим вообще никогда не занималась. Но, если у вас талант и вы умеете грамотно писать комментарии, статьи, то вы гораздо больше сделаете.
|
||
|
?
|
|
|
Алиса Карпова
|
Здорово. Лютик, спасибо. Я попробую.
|
||
|
?
|
|
|
Нана Патваканян
|
Способы заработка в интернете есть разные. У меня рассылка как раз на эту тему -"Бизнес-Леди в ?нтернете", методы заработка в интернете для женщин. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на подписку.
|
||
|
?
|
|
|
Алла Смольная
|
Мне кажется - это полный развод, я не верю в это. Кому это выгодно?
|
||
|
?
|
|
|
hanna
Администратор
|
в интернете можно заработать, но для этого нужно трудиться. на халяву или везение рассчитывать нечего.
Amor omnia vincit
|
||
|
?
|
|
|
Нина
|
Согласна полностью. Развод не везде, сама работаю в партнёрке, получаю нормальный доход. Кому действительно интересно, пишите на мыло [email protected] Поделюсь
?зменено: Нина - 07.02.2012 12:57:33
|
||||
|
?
|
|
||||
|
?
|
|||||
| Создать тему | ? | Страницы: 1 |
| есть новые сообщения | нет новых сообщений |
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 , из них скрытых: 0 )