ЖЕНСК?Й ФОРУМ

Создать тему ? Страницы: 1

Бразилия

Подписаться
03.05.2012 21:52:51 #1
У меня есть давняя мечта, навеянная еще наверное сериалами - побывать в Бразилии. В моем воображении эта страна предстает как рай на земле - золотые пески, горячий бразильский народ, сексуальный испанский язык, запах свежеобжаренного кофе... Так ли это? Поделитесь впечатлениями, если вы бывали в Бразилии.
?зменено: doroty - 03.05.2012 21:54:40
04.05.2012 01:00:26 #2
У меня друзья зимой ездили, вернулись в полнейшем восторге! Море чистейшее, очень ухоженные пляжи, доброжелательные местные жители. Кстати, русскоговорящие там в фаворе, у меня когда друзья говорили, что они из Москвы, им сразу скидочки делали, кофе угощали - мелочь, а приятно smile:) бразильцы, с которыми они разговорились, рассказали, кстати, что русский певец Григорьев выступал у них в прошлом году на карнавале, произвел фурор. В такие моменты приятно за свою страну smile:)
04.05.2012 03:02:41 #3
?горь Григорьев? ?з "Двух звезд"? ?нтересно, что он делал в Бразилии smile:) Очень артистичный, талантливый певец, не странно, что бразильцам он понравился. А на карнавале ваши друзья были? ? что еще можно посмотреть в Бразилии?
04.05.2012 04:35:13 #4
Конечно, куда же без карнавала smile:) Специально из-за него в феврале ехали. Праздник без границ, невероятные впечатления, я даже по фото видела эту атмосферу, не могу представить, что же ощущаешь, когда находишься прямо в гуще событий smile:) сама брежу этой страной, если честно, коплю деньги smile:)
Смотрели они какие-то красивые водопады, в масках ныряли, еще что-то... если хотите, я узнаю подробно и попозже напишу вам
04.05.2012 13:43:58 #5
Спасибо большое! Еще с удовольствием фотографии взглянула бы smile:)
Создать тему ? Страницы: 1