Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Желтая пресса достала..., О желтой прессе в офлайн и онлайн
 
Не знаю, как вас, а меня желтая пресса уже достала. Иногда такое чувство, что они залазят даже в постель к людям. Но как же так можно? Это же противно даже читать. Как же они все это пишут? Где же их совесть? Неужто те деньги, которые они получают за статьи, запудрили им все мозги. Желтая пресса... Какое название. Итак понятно, что люди больны. Они больны сплетнями. Ведь реальных фактов очень мало. Они просто раздувают из мухи слона. Где - то что - то услышали, где - то что - то увидели и вот уже раздули. Ну и пресса.

Причем целевая аудитория желтой прессы именно женская, и читают, читают.. Я одна иакая не-желтая? )
 
На каждый товар свой покупатель. Так и здесь. Нравится - читают, не нравится - не читают. Я вот тоже противница жёлтой прессы. Но пока есть спрос, горе-журналисты будут продолжать рыться в чужом белье.
 
Ненавижу желтую прессу, противно от нее :evil:
Carpe diem!
 
Иногда сами же знаменитости и дают информацию таким горе-журналистам, а потом еще и оплачивают их статьи :D И все для того, чтобы закрутить вокруг своей персоны какой-нибудь скандал, чтобы повысить себе популярность.
 
Если бы желтая пресса не приносила доход, то перестала бы существовать. Смотря и читая весь этот бред, люди сами же и продлевают жизнь подобным структурам. Вывод один – заниматься своей жизнью )))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить