Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кошки и диктаторы, Отношение к клшкам - лакумусовая бумажка здоровья личности
 
Диктаторы – плохие люди. Все плохие люди не любят кошек. Они привыкли, что всегда им кто-то говорит об их превосходстве над всеми. Кошка – существо гордое и независимое. Она это нам всячески демонстрирует, и показывает то, что никогда служить никому не будет. Либо человек это принимает с уважением либо стремиться это подавлять. Но это не получается и отсюда берется ненависть к ним.
Если человек принимает кошку, значит, он демократичен и уважает чужое мнение, тем самым, показывая, что он не эгоист. Уважающий кошку человек проявляет собственную значимость, а значимый человек никогда не занимается унижением других.
Существует теория о том, что кошки, присланные Высшими силами следить за человеком и его духовном развитии. И пока есть эти самые плохие люди, ненавидящие кошек, значит человечеству, еще не дано открытие высокой истины
:)
Изменено: Romashka - 14.11.10 20:52
 
У меня есть кот Черныш. Так мне кажется, что он меня понимает. Его мама перестала кормить совсем маленьким, так вот пришлось мне самой его из пипетки выкормить. Наверно он поэтому очень меня любит, ждет с работы, ласкается, спать ложиться со мной. Ну просто как ребенок.
 
У нас котик. Сфинкс. грелка для рук. Очень его люблю)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить