Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Белорусская "шляхецкая" кухня
 
Последнее время белорусская "шляхецкая" кухня стала трендовой темой для кафе. Попробовала - понравилось. А где брать оригинальные рецепты для домашних вариантов?
 
Мне нравится простой рецептик смаженого гуся. Еще прабабушкин. Единственное неудобство - долго готовится.
Крупного гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли, 2х головок чеснока и можжевеловых ягод (хватит столовой ложки), начинать туго антоновскими яблоками (килограмм), лучше всего несовсем спелыми, разрезанными на четвертушки, зашить и поставить на противне или в латке в нагретую духовку.
Поливать стекающим жиром в течение 2-5 ч.
 
Цитата
Maria пишет:
Крупного гуся выпотрошить, опалить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли,
За гранью фантастики :D
А как быть тем, у кого электроплита?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить