Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как не подсесть на просмотр сериалов
 
Мыльные оперы были, есть и будут. Только закончится одна такая, начинается еще одна. Смотрела долгое время один. Зареклась, что больше не буду смотреть сериалов. Но... И снова смотрю. Как болезнь какая-то.
 
Завидую, значит, у Вас есть свободное время. Я не смотрю сериалы по ТВ, не нравятся. Обожаю "Отчаянных домохозяек", сейчас последний сезон показывают в Америке, так я скачиваю по одной серии, сразу после ее показа.
 
Цитата
Наталья Панина пишет:
так я скачиваю по одной серии, сразу после ее показа
Я тоже таким образом смотрю сериалы (Интерны, Дневники вампира, Д-р Хаус). Занимает гораздо меньше времени, чем просмотр по ТВ (-50% рекламы....). И можно просматривать несколько серий сразу, и на пару недель снова оставить сериал в покое...
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!
 
По ТВ от начала и до конца посмотрела только "Не родись красивой". Теперь, посмотрев пару серий, если понравится, беру напрокат диск и смотрю сразу весь. Бывает такую ерунду показывают, что... Зато мама моя без сериалов жить не может, смотрит все подряд, а по выходным говорит смотреть нечего. Меня муж отучил от сериалов, приходит, бесцеремонно переключает, психи мои на него не действуют, а сейчас думаю "Как я могла такое смотреть?".
 
Я вообще телевизор не смотрю, а скачиваю из сети Хауса и Грань, остальные сериалы как-то не сильно впечатлили. Людей, смотрящих мыльные оперы, не понимаю, их собственная жизнь, что совсем им не интересна?
 
А я, слава Богу, перестала так на них западать. Просто было время, когда я задумалась совершенно над другими вопросами и просмотр сериалов сам по себе отпал. Хотя один из самых любимых сериалов-Клон.
 
я не смотрю сериалы. я хуже- читаю книги запоями. за последнюю неделю прочла : громыко "путница", грегори киз "духи великой реки" и панкееву "дороги и сны".
 
Моя мама подсела на сериалы где-то год назад - после того, как на работе начались неприятности. По крайней мере, мне так кажется. Чтобы не думать о реальности - ей надо переключаться на другую реальность. По себе знаю также, что такое сериалозависимость. Я так зависела от Пушкарёвой (Не родись красивой) в свое время. Думаю, это было связано с тем, что работа моя в тот момент тоже не приносила мне удовлетворение, а личная жизнь - не складывалась. Вот и хотелось верить в чудо, в сказку... Помню, почему я так любила бразильско-мексиканские сериалы в детстве. Только там я могла увидеть красивые дома и шикарные наряды на тётях :))
Настасья
 
В последнее время я телик толком не смотрю,если что все могу найти в интернете)
 
Я раньше как-раз по телевизору особо сериалы и не смотрела - только если вместе с мамой или бабушкой за компанию. А сейчас интернет сделал своё черное дело )))) сериалов огромное множество и есть действительно очень качественные. так что теперь просто стараюсь себя контролировать - целенаправленно смотрю только одну серию в неделю, а так могу просто на задний фон включить во время уборки )))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить