Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кашель и ангина
 
Мой ребенок заболел ангиной и я не знала куда мне деться от беспокойства! Таблетки лишь облегчали симптомы болезни, но саму причину не устраняли! Когда мы просидели на больничном больше двух месяцев в аптеке продавщица посоветовала мне заказать тканевый компресс из Бабушкиной Аптечки! Ну, была не была, заказала! И произошло чудо - оно помогло!
Загрузка плеера

Мы носили его примерно неделю, практически не снимая, делая необходимые перерывы между ношением! И болезнь постепенно отспуила. Теперь мы не боимся луж, сильного ветра или других болезней , ведь у нас есть комперсс от Бабушкиной аптечки!
 
Где-то читала, что главное избавиться от самих пробок на гландах. Ватный тампон на карандаш, макнуть в раствор Люголя и.. с боем лезем в горло, как в пасть льва! )))
 
Девочки, может немного ни в тему, но я вот столкнулась с таким тестом и интересно ваше мнение по одному вопросу: Исследования показали, что недостаток йода может стать причиной отставания в росте и задержки умственного развития ребёнка. Когда нужно начинать заботиться о достаточном поступлении йода в организм малыша?
 
Мариго, с такими вопросами я думаю лучше обратиться к педиатру , а вообще что это за тест? Какие там варианты ответов?
 
Анна Козьминых, вот варианты ответов, а в прочем сам тест можете пройти здесь
1.Нужно обсудить с врачом выбор йодсодержащего препарата и начинать принимать его во время беременности, а затем продолжить и на протяжении лактации.
2.Принимать йодсодержащие препараты надо тогда, когда начинаешь кормить грудью: йод будет поступать к ребёнку вместе с грудным молоком.
3.Мама должна подождать, пока ребенок подрастёт, и только тогда ввести йодсодержащие препараты в его рацион.
Изменено: Мариго - 08.08.12 12:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить