Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Сексуальная энергия, Угосание сексуального желания
 
Имеет место мнение, что сексуальная жизнь между супругами, после заключения брака и некоторого времени супружеского проживания, угасает. Секса становиться меньше, больше бытовых дел и т. д. Опровергните или подтвердите оное. Приведите жизненные примеры.
Василий
Мендельчук
 
В браке в разное время разное количество половых актов. И это нормально, не об этом же только думать. Тем более, что сексуальная жизнь не ограничивается половым актом, это еще нежность друг к другу, просто поцелуй и т.п. Нежности, думаю, должны быть почти всегда в идеале.
 
Я хоть и не замужем еще, не знаю что такое "угасание сексуальных отношений в браке", но для меня секс никогда не стоял на первом месте. Я не подсчитываю, сколько раз у меня с парнем "было" и в каких, я извиняюсь, позах. Мне лучше секс один раз в неделю - но качественный, чем каждый день - но на скорую руку. Конечно, моему парню хочется как можно больше секса, чем мне, но он понимает, что я готова к сексу именно тогда, когда он меня к этому подготовит - заботой, вниманием, ласками, какими-то поступками. И чем больше всего этого - тем больше мне и хочется секса. Думаю, так и в семейной жизни. Когда оба супруга работают над отношениями - тогда и с сексом все в порядке.
 
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
после заключения брака и некоторого времени супружеского проживания, угасает. Секса становиться меньше

У нас в семье был период(родился ребенок), когда мужа не подпускала, ну не хотелось совсем. А потом всё наладилось, конечно, не как 20-летние, но я не жалуюсь.
 
А вы знаете, что сексуальная энергия, это энергия которая легко трансформируется в другие виды энергии.
Изменено: Василий Мендельчук - 23.11.10 21:20
Василий
Мендельчук
 
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
энергия которая легко трансформируется в другие виды энергии.
Вот-вот. Когда человек много работает, ему не хватает времени и сил на секс. Но если у него полноценная сексуальная жизнь, то он может горы свернуть с меньшими трудовыми затратами. Так что,если желания угасли - отдохните от рутины.
 
Цитата
Алёна пишет:
Так что,если желания угасли - отдохните от рутины.
В яблочко!!! А еще существуют техники восстанавливающие энергию, техники направлены на снятие напряжений, блоков, застоя в энергетических каналах.
Василий
Мендельчук
 
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
техники направлены на снятие напряжений, блоков, застоя в энергетических каналах.
А если поподробнее об этих техниках? Это, наверняка, интересно не только с точки зрения секса.
 
Да, конечно. Так как сексуальная энергия, это энергия которая легко сублимируется в другие виды энергии, то упражнения помогают раскрыть и реализовать энергетические ресурсы вообще в жизнедеятельности.

Упражнение 1.

Сядьте на край стула (так, чтобы не упираться спиной о спинку стула), спина прямая, максимально расслабьтесь со всей возможностью в таком положении. Глаза закрыты. Дыхание ровное и спокойное, дышите не только грудью, но и низом живота, при вдохе мышцы ануса чуть напрягайте, при выдохе расслабить, так как будто дышите и попой (Анекдот: научился ежик попой дышать, сел на пенек и задохнулся), не отвлекайтесь :) .
Упражнений много, все они по большей мере из восточных практик, йога, ци-гун, тайцзы и т. д. И еще, главное практиковать, практиковать, если хотите результата. Может пройти время но результат гарантирован, а лучше делать вдвоем с подругой или другом, мужем или еще с кем, что бы можно было об этом говорить и отслеживать, таким образом, динамику. А еще лучше с персональным тренером или с ведущим группы.
Василий
Мендельчук
 
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
лучше с персональным тренером или с ведущим группы.
Поищу-ка я лучше литературу на эту тему.)))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить