Если бы меня не познакомили с моим парнем (без моего на то особого желания, т.е. знакомые проявили активность), то я бы тоже, наверное, задавалась подобным вопросом. Конечно, если суждено встретить - то встретишь и в метро, и в подъезде, и в очереди за колбасой - где угодно. Но, все же, интересоваться через знакомых про хороших свободных парней - это тоже неплохой способ поиска своей второй половинки и тут совершенно нечего стесняться узнавать и расспрашивать, не боятся таких встреч "с целью свести". Это даже может быть очень забавно!

) Лично я считаю, что ночные клубы - это не лучшее место для знакомства серьезной девушки с серьезным парнем, тем более, это затратно. Лучше посещать какие-то выставки, концерты, мероприятия, которые интересны вам в первую очередь! На почве общих интересов люди больше всего и сходятся. А знакомиться и общаться с людьми по интересам - это хорошо в принципе и среди них как раз может оказаться тот самый хороший парень. Ну а из Минска он будет или нет - по сути, какая разница? Может, даже и лучше, чтобы не из Минска

)