Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Любовь безответная, У каждой женщины это было...
 
Да, такое действительно было у каждой из нас. Когда ты его любишь, а он не обращает внимания на флирт, а на признание в самом главном реагирует равнодушным пожатием плеч.
Мужчину в таких случаях "завоевывать", как правило, бесполезно. Что же делать?
Когда в моей жизни случилась такая ситуация, меня спасла работа. Я ушла в неё с головой, стала делать значительные успехи, и это помогло мне отвлечься и восстановить душевное равновесие, которое сильно пошатнулось после такого провала. А как вы справляетесь - или справлялись - с этим изматывающим душу чувством?
 
И у каждого мужчины это было тоже! но нам в этом плане проще мы - пофигисты)
а вам могу посоветовать женщины просто жить дальше)
 
Когда у меня был похожий случай, я забивала свой день по максимуму. Записалась в спортзал, ушла головой в учебу, встречи с подружками. Я быстро отвлеклась и даже познакомилась с хорошим парнем.
 
Я согласен с Глебом, а "пофигизм" это такой защитный мехонизм, что бы не показывать свою слыбость, что не есть всегда хорошо. Кстати, из-за того, что мы "мужчины" скрываем свои переживания, подавляем свои чувства, у нас и смертность от инфарктов больше, инсультов, да ивообще болезненнее мы, мужчины, чем, вы, женщины. Хвастаться тут право нечем.
Василий
Мендельчук
 
Хотя я и пыталась забыть свою первую любовь, воспоминания все равно время от времени тревожат мою память. Но уже не хочется ощущать того разочарования. Время лечит.
 
А что делать, если эта безответная любовь опомнилась аж через двадцать пять лет? А я смотрю и думаю, как хорошо, что тогда она была безответной. Но что-то такое промелькнуло, немного "приболела", но уже всё в порядке.
 
Цитата
Gleb Redchyts пишет:
И у каждого мужчины это было тоже! но нам в этом плане проще мы - пофигисты)
а вам могу посоветовать женщины просто жить дальше)

Не все вы такие, есть мужчины которые очень болезненно это переживают. Просто их наверно меньше!
 
Ну почему сразу "завоевывать бесполезно"? У некоторых женщин это неплохо получается. А вообще, мне кажется, не стоит тратить время на мужчину, которому вы неинтересны. Мысль об этом помогает забыть о нем и поднимает самооценку. :)
 
Забыть несчастную любовь действительно сложно. Но страшнее - это потерять веру в то, что на этом жизнь и любовь не кончается. У меня было такое: мне казалось, что я уже больше никогда никого не полюблю. И где-то года три после такой депрессии я ни с кем не встречалась, никого к себе не подпускала. Но не сломаться все же помогла работа, активная деятельность на пользу людям, общение с интересными людьми. Важно понимать, что наша способность любить нужна многим, не только нашей второй половинке, но многим-многим людям вокруг. Осознание этого помогает быстрее залечить душевные раны. ;) :)
 
Любовь, одна! :D Нету несчастной любви, и нет любви счастливой. Или если хотите, любовь и несчастна, и счастливая, одновременно.
Василий
Мендельчук
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить