Мы с мужем безумно любим друг друга, но живем в одной квартире с его родственниками, его мама практически всегда дома.Это несколько осложняет нашу интимную жизнь.
Когда кругом свидетели.
12.11.10 20:05
|
|
|
12.11.10 20:34
А мне кажется, что много секса не бывает. Мы с мужем тоже жили с моими родителями, но уже пол года как живем сами, скажу честно, совсем другая жизнь.
|
|
|
12.11.10 22:37
Лично я считаю, что жизнь с родителями может усложнить ЛЮБОЙ брак. Это же неестественно! Птенцы должны улетать из гнезда... Это закономерный процесс. А в нашей стране жилищные проблемы могут убить любовь! Все равно в доме одна хозяйка. Я живу с мамой, у меня классная мама, но переклеить обои в своей комнате я могу только с ее РАЗРЕШЕНИЯ. А что говорить о молодой семье, которая хочет не только новые обои, но и пригласить друзей в пятницу вечером, пива попить, в конце концов. Мою подругу собственная мать практически выжила из трехкомнатной квартиры с мужем и маленьким ребеночком...
Изменено: |
|
|
13.11.10 23:38
А я не понимаю таких, кто женится не имея возможности снять угол, а потом сетует, что родственники усложняют жизнь. Это показатель незрелости, неготовности к браку.
|
|
|
14.11.10 20:53
Почему же нельзя?!Просто стоит думать где же молодая семья будет обитать?А не вешать свои проблемы на родителей!Что же будет когда появятся дети?! |
|||||
|
15.11.10 19:36
Екатерина, ну вы же заранее знали, что будут некоторые сложности в таком совместном проживании. Так что тут уже сетовать.
Но если глянуть на эту ситуацию с другой стороны, думаю, ваша интимная жизнь ни чуть не пострадает. Тут уже упоминались ванные и крыши... Разнообразие! ![]() |
|
|
17.11.10 20:33
Предлагаю вам разок снять номер в отеле, например, на вашу годовщину. Поверьте, не пожалеете: смена обстановки только улучшит сексуальную жизнь.
|
|
|
18.11.10 9:30
Почаще ездить отдыхать с любимым. Необязательно заграницу, в России есть очень много красивых мест. Хотя бы на несколько дней - на выходные или праздники.
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
актуально