Стоит ли платить за роды или ограничиться благодарностью в виде цветы-конфеты? Есть ли уверенность, что договорившись, не будет никаких проблем в родах?
Платные роды - залог спокойствия, Платные роды
18.11.10 9:42
|
|
|
19.11.10 10:53
Я дважды рожала, в обоих случаях не платила. Не вижу в этом необходимость, врачи получают зарплату за свой труд. Одна знакомая рожала в платной клинике, и намучилась больше остальных. Деньгами в этом деле не поможешь. Девочки, согласны?
|
|
|
20.11.10 0:34
Все зависит конечно же от ситуации. Но я при родах платила, и как говорится рожала с комфортом. Врач, который принимал роды брал хорошие деньги, но он их полностью отрабатывал.Он не отходил от меня ни на шаг, терпел все мои капризы, и после родов ухаживал за мной. Заплатив деньги вы можете обеспечить комфорт и все. А сам процесс не подвластен деньгам, есть те которые дома рожают и роды проходят прекрасно.Возможно заплатив, мы как-то на подсознании, пытаемся уберечь себя от разных неприятностей.
|
|
|
21.11.10 23:29
Не один врач не может спрогнозировать как пройдут ваши роды. Если вы платите, появляется какая то уверенность что вас не бросят на произвол судьбы, как часто бывает с теми кто не заплатил, особенно если врач занят теми кто рожает платно.
|
|
|
24.11.10 9:32
Не факт, что именно Вам попадется хороший врач и услужливый персонал! Ведь это наши же люди привыкли платить, так теперь почему же врачам отказываться от этой услуги?!Они считают это уже обязанностью! Ведь дашь денег-получишь максимум внмания и вежливости, а нет - на "нет" и нет комфорта!
|
|
|
11.08.11 16:30
Если вы больнице рожаете то я считаю что не стоит.
Люди делают свою работу и получают официальную зарплату. Не надо их баловать. Они от этого лучше не станут. Скорее наоборот |
|
|
04.11.11 13:24
Я платила врачу еще перед родами. так мне было спокойнее на душе. Да, и после оплаты отношения врача сразу же изменилось. Так что, я за платные роды.
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
актуально