Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Стиль Твигги или 60-е снова в тренде, возврат в 60-е
 
Мода в стиле 60-х в последние годы становится все популярней. Многие модельеры и дизайнеры мира возрождают самое лучшее, что было когда-то, но не подводя под общий знаменатель, а возвращаясь к индивидуальности, актуальной в настоящее время.
В настоящее время самая популярная тема в Лондоне – это винтаж . Он стал безумно популярен во всем: в одежде, в интерьере, в музыке… Модельеры уловили эти модные течения и стали создавать коллекции в этом стиле: классическая английская клетка, обилие твида и теплой плотной шерсти , обувь преимущественно из замши, небольшие каблуки, классические блузы и женственные костюмы в стиле букле, мини- юбки и узкие юбки до колен, короткие шорты, простые силуэты, минималистичные короткие платья, ставшие символами 60-х, аккуратные воротнички, подчеркивающие по-детски очаровательный образ.
Снова в моде массивные серьги и перстни, которые носили в середине прошлого века.
Среди стрижек и причесок снова в моде короткий боб и конский хвост в сочетании с ярким макияжем.
Твигги – это псевдоним модели , ставшей лицом модного Лондона в 1960-х. Ее настоящее имя Лесли Хорнби. Именно ее можно назвать первой супермоделью в современном понимании этого слова. Миллионы девушек в то время копировали макияж этой большеглазой модели , который актуален и сегодня



А что Вы бы использовали в своем образе из стиля 60-х?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить