Я совершенно не разбираюсь в моде. Ношу всегда то, что приглянется... Ну разумеется, это тоже незаметно диктуется СМИ и телевидением Но, может быть кто-то сможет мне ответить на такой вопрос:
у меня есть любимое короткое черное пальто с двумя рядами больших пуговиц и на поясе. Ничего лишнего, просто черный цвет и черная фурнитура. Насколько актуален такой фасон сейчас? Или мне лучше напрячься и прикупить обновку?
По-моему, очень даже актуально. Люблю короткие пальто, очень практичные в такую погоду. А зачем напрягаться? Лично я мою напрягаться только для путешествия куда-нибудь. А для вещей - увольте!
Не знаю,что Вы видите по телевизору, но на наших улицах в этом сезоне я вижу очень много девушек и женщин в коротких пальто, поэтому Ваше пальто очень даже актуально, причем девушки носят такие пальто и с юбками и с брюками. А напрягаться нужно,если уж совсем нечего надеть.
Пальто, тем боолее черное вообще писк сезона! Очень люблю такие вещи! Правда сейчас все ходят в таких пальто, есть разные расцветки фасоны, но я за классику - черное, короткое ...