Вот тут дают дивные рекомендации по поводу идеального подарка, один из вариантов - прогулка на лимузине. Как выражается один мой знакомый - "понты для приезжих" После такого пафосного и пошлого подарка я бы вряд ли осталась счастлива
думаю что для любой девушки идеальным подарком будет мобильный телефон. Или можно просто предупредить парня какого подарка ты ждешь.....и это и будет идеальным подарком)))))
фу-фу-фу, какой айфон, я бы хотела что-нибудь специально для меня, от души, как говориться. и абсолютно не важно, сколько будет стоить такой подарок. иногда и поделка своими руками доставит больше радости, чем навороченный телефон
нет, а я бы не хотела поделку своими руками, пусть не телефон, что то другое, но если парень дарит что то своими руками сделанное, то мне кажется что он тогда просто жлобится раскашелится!!
нет, а я бы не хотела поделку своими руками, пусть не телефон, что то другое, но если парень дарит что то своими руками сделанное, то мне кажется что он тогда просто жлобится раскашелится!!
Только если парень - не ремесленник, дизайнер или художник